Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Не курю с
- 30.06.2019
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
У сов - на вечерИнга ты знаешь, что самый пик трудоспособности человека приходиться на утро. Кстати с 8 утра не так уж и рано)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У сов - на вечерИнга ты знаешь, что самый пик трудоспособности человека приходиться на утро. Кстати с 8 утра не так уж и рано)))
Враньё! Нету у сов такого периода, как работоспособность!У сов - на вечер

Да спасибо большое, очень приятно Инга, просто я обычно с телефона и счётчик не вижу.
Стажа точно не е помню то ли 8 то ли 9 лет, хочу бросить окончательно. А у тебя как дела?)@Vi_Vi Раскажи нам о себе немного интересует стаж курения, попытки бросить. Я тебе хочу сказать одна сигарета в день не плохой результат, но ты я так понимаю хочешь вообще избавиться?
Ураааааа))) снова вместе)))@Vi_Vi, привет, меня зовут Андрей, я и Лена @lesenok87, будем наставниками вашей команды.
Вика, привет! Очень рад тебя видеть!Уменьшила до 1 в день, иногда 1 в 2 3 дняю как сильный накат скрываюсь к сожалению
Андрей, почему Вика так радуется тебе, что ты ей сделал??ПРИВЕЕЕТ!!! СНОВА С ТОБОЙ!))))))
Отлично, мы недавно закончили взлетку и у нас хорошие результаты.Стажа точно не е помню то ли 8 то ли 9 лет, хочу бросить окончательно. А у тебя как дела?)
Я пожалуй тоже у тебя смайликов натаскаюЖжем.. вечеромПосмотреть вложение 934062

Андрей, почему Вика так радуется тебе, что ты ей сделал??

Рома, мы все равно тебя поняли???У мужчин чаще наоборот, вечером не поднять, утром не угомонить ))))))))
Ой вы наверное о чем то другом!!!
Кроме табекса и Никоретте ничего не пробовала. А так я просто рада что снова в одной взлетке)Вика, привет! Очень рад тебя видеть!
А ты химию какую нибудь принимаешь?
Ээээээ...Враньё! Нету у сов такого периода, как работоспособность!![]()
Будем вместе бросать)Я курил с 2005 года, бросал с 2012 по 2014. Теперь конкретный настрой и конкретные цели. В том числе помочь большему количеству людей отказаться от табака, хотя бы в рамках форума.
Да хорошо, я только за. С удовольствием сделаю все чтобы помочь тебе.Будем вместе бросать)
А, вообще, Рома, береги себя?, раз вечером у тебя все так сложно?????У мужчин чаще наоборот, вечером не поднять, утром не угомонить ))))))))
Ой вы наверное о чем то другом!!!
Знаю, сестрица-совушка, нельзя выдавать секреты