Корм такой, кошку кормлю, дорогущий заразаЧего чего?
Что то я тебя понимать перестала, Леша![]()
))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Корм такой, кошку кормлю, дорогущий заразаЧего чего?
Что то я тебя понимать перестала, Леша![]()
))Иди ага ответь мне. Сумерки уже, сейчас зафотаюПойду тоже напишу чего нибудь, у тебя светло?
То была моя первая соткаМожет втянешься еще, раньше ходила к нам во взлётку, чуть ли не поселилась у нас, я поначалу даже думала, что ты из нашей команды?
и я тосковала по взлеткам как ты сейчас
, так что не переживай в 31 сотне будешь тут гостем на большие праздники, типа самоделкина

аааКорм такой, кошку кормлю, дорогущий зараза))
Натуралку я не осилю, а от других у нас нет нет да и проблемы желудочные. С этого тьфу тьфу вроде норм все.ааа
я просто своих натуралкой уже лет пять, поэтому названий и не помню совсем).
я тут был..ждаль ждаль и тоже ушёл(((Не, Джой то понятно, там мед шашлык и все такое)
Рустик под ашвагандой, остальные непонятно))
Да да подбор корма - та еще задачка, я помню. Поэтому своих на натуралку перевела - никак не могли корм подобрать йоркам, на все аллергии были.Натуралку я не осилю, а от других у нас нет нет да и проблемы желудочные. С этого тьфу тьфу вроде норм все.
Пойду тоже напишу чего нибудь, у тебя светло?
Ой не знаю, пойду ли я еще в одну сотку, меня муж из дома скоро выгонитТо была моя первая соткаи я тосковала по взлеткам как ты сейчас
, так что не переживай в 31 сотне будешь тут гостем на большие праздники, типа самоделкина
![]()
Хорошо сегодня с двумя ночёвками на о. Белый улетелел медведей гонять, так я хоть спокойно без чувства вины сижу тут?То то чую крадётся кто то
)) Смотрю- Совэ
)У вас еще одна взлета же будет, 31 сотня аж в сентябре ожидаетсяЗа мышей спасибо!
А про стодневы - подробнее.
В смысле пенсионеры?
а она нас туда агитирует...![]()

Да мы не идем туда, в следующуюУ вас еще одна взлета же будет, 31 сотня аж в сентябре ожидается![]()
кхе-кхе)))Ой, розовые домики, а с моих хихикали всякие тут!
В Сургуте капец темень, я уже отвыкла от такогоОй не знаю, пойду ли я еще в одну сотку, меня муж из дома скоро выгонитХорошо сегодня с двумя ночёвками на о. Белый улетелел медведей гонять, так я хоть спокойно без чувства вины сижу тут?
Вот у нас как сейчас в 12 ночи
Посмотреть вложение 960521

Смелые вы, моя последняя пауза от форума, закончилась трех летним перекуромДа мы не идем туда, в следующую
Почти все на паузу становимся.
А по поводу сотни - ну время есть, посмотрим)
Теперь даже мысли не возникает в марафон отвыкали от форума вступить)))я это уже видела, но все равно не понимаю -как вы умудряетесь спать. Я бы перепутала там день..с днем напрочь)Ой не знаю, пойду ли я еще в одну сотку, меня муж из дома скоро выгонитХорошо сегодня с двумя ночёвками на о. Белый улетелел медведей гонять, так я хоть спокойно без чувства вины сижу тут?
Вот у нас как сейчас в 12 ночи
Посмотреть вложение 960521
Хотя тоже север и ночи белые есть же))В Сургуте капец темень, я уже отвыкла от такого![]()
ну что делать.Смелые вы, моя последняя пауза от форума, закончилась трех летним перекуром![]()

То в 11 было и раньше по датам, сейчас в 12 ночи и позже. так что не видела ?я это уже видела, но все равно не понимаю -как вы умудряетесь спать. Я бы перепутала там день..с днем напрочь)
Канешна север, но такой северстый.Хотя тоже север и ночи белые есть же))