Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вон вишь Алла говорит -и не играют..зачем просилиЯ не жалуюсь, играю. Раз любят пусть побудет она

Странно, как котэ нет....на три мур- один кусь- норма так тоИ снова, здравствуйте, котики, надеюсь вы поприветливей чем днем![]()
))Как никто? А я?Ага, только один пес никто не играет, аж ходить туда не интересно![]()

Во во... чтоб я мучилась...Да вон вишь Алла говорит -и не играют..зачем просили![]()
Может у нее нет котэ, она не опытная еще, и не понимает)Странно, как котэ нет....на три мур- один кусь- норма так то))
Заводных мышек будете? Наталья пусть сидит, дома у нас все спят уж, пенсионеры одни в стодневное собираютсяА ты нам ничего не принесла че то..
За Ириской пришла что ли, домой ее забирать?![]()

Мы весь вечер с княжеством бьемся вопросами, обиделась она что я ей не верю и ушлаКак никто? А я?![]()

За мышей спасибо!Заводных мышек будете? Наталья пусть сидит, дома у нас все спят уж, пенсионеры одни в стодневное собираются
Посмотреть вложение 960506

Я девушка приличная, только брют пьюАллочка, проходи, дорогая. Чай, кофе? игристое - полусладкое?![]()

Только мы с тобой молодушки, везде шастаем))Заводных мышек будете? Наталья пусть сидит, дома у нас все спят уж, пенсионеры одни в стодневное собираются
Посмотреть вложение 960506
Пойду тоже напишу чего нибудьМы весь вечер с княжеством бьемся вопросами, обиделась она что я ей не верю и ушла![]()
, у тебя светло?Да я только разочек с ответным визитом, так сскзатьТолько мы с тобой молодушки, везде шастаем))

Когда ты успела уже приличной стать?Я девушка приличная, только брют пью![]()
Вчера только котят раздавали

Да ну, к нам шастайте!Да я только разочек с ответным визитом, так сскзать![]()

Может втянешься еще, раньше ходила к нам во взлётку, чуть ли не поселилась у нас, я поначалу даже думала, что ты из нашей команды?Да я только разочек с ответным визитом, так сскзать![]()
Да, сыпьте Леонардо какой вот теперьДа ну, к нам шастайте!
Мы всегда рады на самом деле!
Просто сегодня -после вчера - нам тяжело.
Картошка котикам вредна совсем![]()

Чего чего?Да, сыпьте Леонардо какой вот теперь![]()