Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То была моя первая сотка и я тосковала по взлеткам как ты сейчас, так что не переживай в 31 сотне будешь тут гостем на большие праздники, типа самоделкина
Да да подбор корма - та еще задачка, я помню. Поэтому своих на натуралку перевела - никак не могли корм подобрать йоркам, на все аллергии были.
Ну а котов уже прицепом, че уж)
То была моя первая сотка и я тосковала по взлеткам как ты сейчас, так что не переживай в 31 сотне будешь тут гостем на большие праздники, типа самоделкина
Ой не знаю, пойду ли я еще в одну сотку, меня муж из дома скоро выгонит Хорошо сегодня с двумя ночёвками на о. Белый улетелел медведей гонять, так я хоть спокойно без чувства вины сижу тут?
Ой не знаю, пойду ли я еще в одну сотку, меня муж из дома скоро выгонит Хорошо сегодня с двумя ночёвками на о. Белый улетелел медведей гонять, так я хоть спокойно без чувства вины сижу тут?
ну что делать.
НАдо же еще и жить, а форум этому мешает. В моем случае точно мешает))
Может у остальных и не так,а я тут сутками. Муж злится, работа стоит, капец короче