#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может втянешься еще, раньше ходила к нам во взлётку, чуть ли не поселилась у нас, я поначалу даже думала, что ты из нашей команды?
То была моя первая сотка :eek: и я тосковала по взлеткам как ты сейчас:rofl:, так что не переживай в 31 сотне будешь тут гостем на большие праздники, типа самоделкина:D:eek:

ааа
я просто своих натуралкой уже лет пять, поэтому названий и не помню совсем).
Натуралку я не осилю, а от других у нас нет нет да и проблемы желудочные. С этого тьфу тьфу вроде норм все.

6830d7.webp

Натуралку я не осилю, а от других у нас нет нет да и проблемы желудочные. С этого тьфу тьфу вроде норм все.
Да да подбор корма - та еще задачка, я помню. Поэтому своих на натуралку перевела - никак не могли корм подобрать йоркам, на все аллергии были.
Ну а котов уже прицепом, че уж)

Пойду тоже напишу чего нибудь:D, у тебя светло?
То была моя первая сотка :eek: и я тосковала по взлеткам как ты сейчас:rofl:, так что не переживай в 31 сотне будешь тут гостем на большие праздники, типа самоделкина:D:eek:
Ой не знаю, пойду ли я еще в одну сотку, меня муж из дома скоро выгонит:( Хорошо сегодня с двумя ночёвками на о. Белый улетелел медведей гонять, так я хоть спокойно без чувства вины сижу тут?

Вот у нас как сейчас в 12 ночи
20190720_235817.webp

За мышей спасибо!
А про стодневы - подробнее.
В смысле пенсионеры?
а она нас туда агитирует... :eek:
У вас еще одна взлета же будет, 31 сотня аж в сентябре ожидается:)

У вас еще одна взлета же будет, 31 сотня аж в сентябре ожидается:)
Да мы не идем туда, в следующую
Почти все на паузу становимся.
А по поводу сотни - ну время есть, посмотрим)

Ой не знаю, пойду ли я еще в одну сотку, меня муж из дома скоро выгонит:( Хорошо сегодня с двумя ночёвками на о. Белый улетелел медведей гонять, так я хоть спокойно без чувства вины сижу тут?

Посмотреть вложение 960521
В Сургуте капец темень, я уже отвыкла от такого:rofl:

Да мы не идем туда, в следующую
Почти все на паузу становимся.
А по поводу сотни - ну время есть, посмотрим)
Смелые вы, моя последняя пауза от форума, закончилась трех летним перекуром:frantics: Теперь даже мысли не возникает в марафон отвыкали от форума вступить)))

Посмотреть вложение 960521
я это уже видела, но все равно не понимаю -как вы умудряетесь спать. Я бы перепутала там день..с днем напрочь)

Смелые вы, моя последняя пауза от форума, закончилась трех летним перекуром:frantics:
ну что делать.
НАдо же еще и жить, а форум этому мешает. В моем случае точно мешает))
Может у остальных и не так,а я тут сутками. Муж злится, работа стоит, капец короче :unsure:

я это уже видела, но все равно не понимаю -как вы умудряетесь спать. Я бы перепутала там день..с днем напрочь)
То в 11 было и раньше по датам, сейчас в 12 ночи и позже. так что не видела ?
Привыкаешь к этому Юль, не путаешь ничего))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу