Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у вас что - ночь полярная или что?
Классно! Хоть и ненормально ?
Нормально, на часики смотрим и ложимсяя это уже видела, но все равно не понимаю -как вы умудряетесь спать. Я бы перепутала там день..с днем напрочь)

@Клюква же моя землячка. Мы с одного округа, она немного южнее простоа у вас что - ночь полярная или что?
Неее, полярная ночь зимой жеа у вас что - ночь полярная или что?

Ну я не поняла просто, почему ты жалуешься, что у тебя сильно темно - а у Наташи белые ночи?Неее, полярная ночь зимой же![]()
Ага, тут через часик уже тоже рассветет, ночь меньше двух часов длится@Клюква же моя землячка. Мы с одного округа, она немного южнее просто

привяуИ снова, здравствуйте, котики, надеюсь вы поприветливей чем днем![]()
,а чо,днём наверно никого не было.. дверь на распашку была и был сквозняк..
мы доедаем картошеньку)))Опять жрете?![]()
Потому что и у меня неделю назад не темнело, и я не жалуюсь, мы с ней просто ночами меряемсяНу я не поняла просто, почему ты жалуешься, что у тебя сильно темно - а у Наташи белые ночи?

хоть бы рас мне придлажил игристае и палуслаткое!!!!!Аллочка, проходи, дорогая. Чай, кофе? игристое - полусладкое?![]()
Мы так яйца в моей взлетке ели, я на сомоделкин тогда 4 десятка спустиламы доедаем картошеньку)))

ПриветикИ снова, здравствуйте, котики, надеюсь вы поприветливей чем днем![]()
У нас было в прошлой взлетке. Я тоже на 4 десятка жахнула тогда))Мы так яйца в моей взлетке ели, я на сомоделкин тогда 4 десятка спустила
У нас блюда из яиц были![]()
можно мне зинёненькую??Заводных мышек будете? Наталья пусть сидит, дома у нас все спят уж, пенсионеры одни в стодневное собираются
Посмотреть вложение 960506

Предложит, через 5 взлетокхоть бы рас мне придлажил игристае и палуслаткое!!!!!
чая ни даждёсся!!!

, он кстати много картохи наварил? Бульбаш все таки
абажаю тоже)))Я девушка приличная, только брют пью![]()
с 10й??ничёссе..нет,наша фстреча я думаю,последняя....Предложит, через 5 взлеток
Я деградантушку ещё с 10 взлетной полосы окучиваю, он кстати много картохи наварил? Бульбаш все таки
![]()
,но если б он лопатой выкапывал,канешн,еще лучше было бы,атак он руками копал)))