Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Это обязательно?Она когда уже вернется? Желательно, чтоб до конца взлетки объявилась и сама нам рассказала, какая она молодец
Не факт
Но я могу скрины предоставить!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это обязательно?Она когда уже вернется? Желательно, чтоб до конца взлетки объявилась и сама нам рассказала, какая она молодец
Сейчас уточню, Юль.Это обязательно?
Не факт
Спросила у Зои, жду. В правилах написано, что писать в теме лично надо, но думаю есть исключения если причина уважительная.Это обязательно?
Не факт
Да что она себе позволяет!?
Отметил!
Так ты луче пой громко прегромко! Эффект тот же - народ пальцем у виска крутит, а тебе веселей!Нет, Юленька, я даже не думаю об этом, действительно недосып похоже, но испугало то, что ору как умалишенная и не могу себя остановить, в голове понимаю, что перегибаю палку, а затормозить не могу..

О! Точняк, пойду вещи перетащу в месяцЁ! Пасиба!
Зоя ответила, что если по другому никак, то так зачтется.Спросила у Зои, жду. В правилах написано, что писать в теме лично надо, но думаю есть исключения если причина уважительная.
Евгений, молоток! Ты проголосовал наверху?Привет! Не курю 25.07. @Деградант @Костян на стиле Дома, отдых...
Привет!Привет! Не курю 25.07. @Деградант @Костян на стиле Дома, отдых...
Нет конечно,я вчера вроде отмечалась)))Умничка, отметил) вчера ведь тоже не курила?
АгаЕ
Евгений, молоток! Ты проголосовал наверху?
Тоже на третью взлетку идти не хочешь?
Еще не решил пока.Тоже на третью взлетку идти не хочешь?
А я решил, думаю от этого проекта получил что хотел и пора отправляться в свободное плавание)))Еще не решил пока.
Отличное решение.А я решил, думаю от этого проекта получил что хотел и пора отправляться в свободное плавание)))
Я знаю)))Отличное решение.