15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И я хотела. То мне скучно на форуме, то времени мало, то еще уйма разных вариантов... Просто пока повременит Саша пусть с уходом, а потом решит, надо ему это или нет. Как я)))
Привет Женя, так а зачем совсем уходить, нет времени не заходи, есть заходи когда удобно, хоть раз в неделю.

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
И я хотела. То мне скучно на форуме, то времени мало, то еще уйма разных вариантов... Просто пока повременит Саша пусть с уходом, а потом решит, надо ему это или нет. Как я)))
Я тоже хотела, пока с вами не начала общаться :kiss:. Прям бальзам на больное сердце :rolleyes:.

Только при условии, что никто не наезжает без причины

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тебе уйду!

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
@Генс, ты моё сообщение про предложение песни не видел? Или предложение уже не актуально :p ?

S

Sashokment

Никого не хочу обидеть, накаты через два месяца легко переносятся.... невесту не нашёл... весна на носу...диагноз: спермотоксикоз, уход с форума не поможет. это моё мнение, может я не прав.
Да не то, чтобы совсем не прав, только вот я никогда ничью личную жизнь нигде никогда не обсуждаю (это я про "спермотоксикоз", чтобы было понятно), "невесту не нашел"...а это Ваше дело, уважаемый? ), удалить свою страницу можно везде, только вот здесь почему-то эта функция не действует, это, я считаю, неправильным.

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»
Nero, Саша а по поводу Украины ты прав, у нас добродушный и гостеприимный народ. И хорошо мы относимся ко всем. Так, что приезжайте к нам на моря)))

Реакции: Nero

gpp

The Guest
Реакции
345.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи, девочки и мальчики! :byebye::angel::cloud:
Берегите себя! :cool:
Вместо колыбельной:

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Nero, Саша а по поводу Украины ты прав, у нас добродушный и гостеприимный народ. И хорошо мы относимся ко всем. Так, что приезжайте к нам на моря)))
Мммм, море :rolleyes: , моя любовь, моя печаль...

tumblr_lnb4hhnU1q1qgwj7yo1_500_large.jpeg

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»
Привет Женя, так а зачем совсем уходить, нет времени не заходи, есть заходи когда удобно, хоть раз в неделю.
Привет, да я согласна с тобой. Мне очень помогло не уходить то, что меня все поддержали. Я передать не могу, как было приятно)))

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Вместо колыбельной:

Приятных снов

PS. Первый раз, наверно, ты раньше меня уходишь , полнолуние :eek: ??

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»
Вместо колыбельной:

Гена тебе самых самых хороших снов. А завтра... Самого хорошего дня на этой неделе

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да не то, чтобы совсем не прав, только вот я никогда ничью личную жизнь нигде никогда не обсуждаю (это я про "спермотоксикоз", чтобы было понятно), "невесту не нашел"...а это Ваше дело, уважаемый? ), удалить свою страницу можно везде, только вот здесь почему-то эта функция не действует, это, я считаю, неправильным.
Сань, Гена с иронией отнесся ко всему, зачем обижаться? У тебя тут врагов нету, мы все одна команда. Может хватит из себя мученика строить? Давай ты разберись в своих мыслях, у всех бывают срывы в голове, ничего стыдного тут нету....не делай поспешных выводов просто

gpp

The Guest
Реакции
345.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
К Беларусам особенно, это я точно знаю, ну любите вы нас)))

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»
Sashokment, Сашка не уходи!!! Ты же Сашка! А Сашки так не делают))) подожди, потом вместе пойдем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)