15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотела сегодня горы свернуть, но хватает только на горячий травяной чай и мультики:giggle:
В столице страны, славящейся лютыми морозами сегодня +2, боюсь уточнять у погоды что будет в Крещенские морозы:D

С Новым Удачным Счастливым Годом, САшка. ;)

С Новым Годом все!!!
Всех благ и удачи в вашей бездымной жизни.
тадам!
kartinki-s-novym-godom-2017-god-petuxa-vysokogo-kachestva-18.jpg

хочу кофе и крепкого чая, но думаю еще и такого мой организм не выдержит после то отказа от сие продуктов пару месяцев назад:D
Да, дня, привет!

Ни у кого холодца не завалялось?:rolleyes:
Я только проснулся, пока еще ничего не понял! :nah_disagree:
А завтра опять чертежи! :banghead: (правда, всего на два дня, но, тем не менее...)

Кофе, конечно, пей и крепкий чай тоже. И все пойдет путем! :D

Всем , привет. Меня зовут Рома. Я Донецкой обл. г. Макеевки . Стаж курения 6 лет . Но хочу бросить курить !
Очень надоело курить . Ради всего хочу быть здоровым , а не вялым .

И да, можете меня поздравить, я вчера бросила курить:) Даже не сегодня утром, как предполагала, а оставила никотиновую гадость в старом году еще до боя курантов!
Вот это самое приятное событие в твоей жизни, Оля! :dance:
НЕ КУРИМ!!! :cool:

Кофе, конечно, пей и крепкий чай тоже. И все пойдет путем! :D
я ж не пью:nah_disagree:
Я только проснулся, пока еще ничего не понял! :nah_disagree:
А завтра опять чертежи! :banghead: (правда, всего на два дня, но, тем не менее...)
доброе утро:wavespin:
хотела сегодня поработать чуть чуть, но чет... :confused:

Реакции: gpp
хотела сегодня горы свернуть, но хватает только на горячий травяной чай и мультики:giggle:
В столице страны, славящейся лютыми морозами сегодня +2, боюсь уточнять у погоды что будет в Крещенские морозы:D
Можно не уточнять, в Крещенские морозы будут Крещенские морозы! :D

Всем , привет. Меня зовут Рома. Я Донецкой обл. г. Макеевки . Стаж курения 6 лет . Но хочу бросить курить !
Очень надоело курить . Ради всего хочу быть здоровым , а не вялым .
привет. добро пожаловать:wavespin:
ессесно все получится, по другому и быть не может, а за сто дней так вообще супернекурящим станешь:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread