15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такие, как я, не стареют:giggle:, а только набираются опыта. Про таких, как я, пишут
file.php
вот....не в бровь, а в глаз, именно так и чувствую себя:giggle:

Всю ночь подмывало взять у мужа сигарету - вроде ж праздник, а уже наелась, шампусика понюхала, а чего - то не хватает... так три часа и привыкала к новым реалиям - что не бегаю на перекуры. Сильно не хотелось, но, плин, сила привычки
i-26237.jpg

Врут все! Ну или это уже как фантомные ощущения?
про 21 день врут:D 21 день - скорее время осознания того, что ты не куришь (или любого другого действия). А пока фантомы могут преследовать, но потому что ты это делала раз от раза каждый день, переставь зубную щетку в другой шкаф и будет пару недель тыкаться в старый на автомате:D Но все проходит, забывается, стирается:)

Расскажите мне друзья, как с курящим окружением быть? исключить? убежать? Так уж меня они напрягли ночью, ррррррр
дозировать их, я когда бросала на работе только один раз в день выходила новости разные узнать, но не более, а то аж слюной периодически захлебывалась:giggle:

Наверно уже добрый день, Алёнка! :)
За спойлер и кофе респект! :cool:
хочу кофе и крепкого чая, но думаю еще и такого мой организм не выдержит после то отказа от сие продуктов пару месяцев назад:D
Да, дня, привет!

Ни у кого холодца не завалялось?:rolleyes:

Последнее редактирование:
С Новым годом, Команда!!!:kiss:
Желаю всем в этом году здоровья, счастья, любви, искренних улыбок, верных друзей, благополучия! И обязательно - чистого воздуха без никотина;) Пусть все ваши мечты не ждут заветного "однажды", а сбудутся в этом году!
Надеюсь, все плохое вы оставили в старом году? Если нет - догоните, оставьте и вперед в лучшую жизнь!:witch:

И да, можете меня поздравить, я вчера бросила курить:) Даже не сегодня утром, как предполагала, а оставила никотиновую гадость в старом году еще до боя курантов!

С Новым годом, Команда!!!:kiss:
Желаю всем в этом году здоровья, счастья, любви, искренних улыбок, верных друзей, благополучия! И обязательно - чистого воздуха без никотина;) Пусть все ваши мечты не ждут заветного "однажды", а сбудутся в этом году!
Надеюсь, все плохое вы оставили в старом году? Если нет - догоните, оставьте и вперед в лучшую жизнь!:witch:
noviygod-38.gif
Счастливого нового года! Да, все плохое сожгли под чистую
ogon-177.gif

И да, можете меня поздравить, я вчера бросила курить:) Даже не сегодня утром, как предполагала, а оставила никотиновую гадость в старом году еще до боя курантов!
мо:bounce:ло:bounce:дец
вот это я понимаю ход, так ход, теперь тебе ничего не страшно:thumbsup:

мо:bounce:ло:bounce:дец
вот это я понимаю ход, так ход, теперь тебе ничего не страшно:thumbsup:
Спасибо:oops: Сама от себя такого поворота не ожидала, - чтоб в самый разгар Новогодней ночи бросить:D Иногда полезно обожраться до такого состояния, что даже курить лень и не лезет:D

Поздравляю ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread