Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всю ночь подмывало взять у мужа сигарету - вроде ж праздник, а уже наелась, шампусика понюхала, а чего - то не хватает... так три часа и привыкала к новым реалиям - что не бегаю на перекуры. Сильно не хотелось, но, плин, сила привычки
про 21 день врут 21 день - скорее время осознания того, что ты не куришь (или любого другого действия). А пока фантомы могут преследовать, но потому что ты это делала раз от раза каждый день, переставь зубную щетку в другой шкаф и будет пару недель тыкаться в старый на автомате Но все проходит, забывается, стирается
С Новым годом, Команда!!!
Желаю всем в этом году здоровья, счастья, любви, искренних улыбок, верных друзей, благополучия! И обязательно - чистого воздуха без никотина Пусть все ваши мечты не ждут заветного "однажды", а сбудутся в этом году!
Надеюсь, все плохое вы оставили в старом году? Если нет - догоните, оставьте и вперед в лучшую жизнь!
И да, можете меня поздравить, я вчера бросила курить Даже не сегодня утром, как предполагала, а оставила никотиновую гадость в старом году еще до боя курантов!
С Новым годом, Команда!!!
Желаю всем в этом году здоровья, счастья, любви, искренних улыбок, верных друзей, благополучия! И обязательно - чистого воздуха без никотина Пусть все ваши мечты не ждут заветного "однажды", а сбудутся в этом году!
Надеюсь, все плохое вы оставили в старом году? Если нет - догоните, оставьте и вперед в лучшую жизнь!
И да, можете меня поздравить, я вчера бросила курить Даже не сегодня утром, как предполагала, а оставила никотиновую гадость в старом году еще до боя курантов!
Спасибо Сама от себя такого поворота не ожидала, - чтоб в самый разгар Новогодней ночи бросить Иногда полезно обожраться до такого состояния, что даже курить лень и не лезет