15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, завтра старт?! :)
вроде того
43.gif
буду пристально наблюдать за тобой:cool:

Расскажите кто бросал , эту гадость . И как первые 2-3 дня без сигарет ?
много стереотипов подключаются в голове, чисто рефлексы включаются, по этому может быть "не удобно" в новой шкуре некурящего, но это пройдет :)

Мне 21 , стаж курения : 6 лет .
Работаю на коксовом заводе . На этом заводе все курят ,, и есть и не курящие ...
Куда то мне надо идти по заводу . Сначала иду покурить а потом по делам ...Но курю как паровоз !

чем ниже падение тем ярче подъем, нет ничего в этом невозможного и ты сможешь:)
Ну это понятно . Это хорошо что я завтра отдыхаю .... Что будет после завтра мне не колышет.
Плохо что я завтра с другом собираемся выпить ?!

Ну это понятно . Это хорошо что я завтра отдыхаю .... Что будет после завтра мне не колышет.
Плохо что я завтра с другом собираемся выпить ?!
вообще не рекомендуют, все таки алко искажает сознание и бьет по воле да и по желанию, но это уже у кого как. Заруби себе на носу не курить и просто наблюдай за ощущениями, с каждым днем ты и привычка начнут отделяться друг от друга

вообще не рекомендуют, все таки алко искажает сознание и бьет по воле да и по желанию, но это уже у кого как. Заруби себе на носу не курить и просто наблюдай за ощущениями, с каждым днем ты и привычка начнут отделяться друг от друга
Понятно

Расскажите кто бросал , эту гадость . И как первые 2-3 дня без сигарет ?
Ой, дружище, лучше не вспоминать... :eek:
Но через эти первые дни нужно пройти! :cool: Пей больше чистой воды, очень много, мне помогало! :)
Все у тебя получится! :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread