15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
куда эт шел?:cool:
я вот себе арсенальчик ниндзи прикупила:rolleyes:
melee_weapons_by_ninja_steave.jpg

@wow1986 берем с собой в новую некурительную потрясающую жизнь:cool:

Всем привет! стаж курения - почти 10 лет. В апреле 2016 курить перестал. Не курил 3 месяца. Но потом начал встречатся с курящей подругой. И постепенно все врнулось на круги своя. На самом деле не курить мне было легко, просто был какой то щелчек в голове, все прошло очень легко. Небыло ни физиологической ни психологической ломки. Очень мотивировал ваш календарь изменений в организме с момента отказа от курения. Но вот сейчас чувствую, что нужна командная поддержка. В свою очередь буду рад помочь другим. Это ж не дело иметь одышку при подъеме на 4 этаж в 30 лет!!!

Реакции: gpp
Всем привет! стаж курения - почти 10 лет. В апреле 2016 курить перестал. Не курил 3 месяца. Но потом начал встречатся с курящей подругой. И постепенно все врнулось на круги своя. На самом деле не курить мне было легко, просто был какой то щелчек в голове, все прошло очень легко. Небыло ни физиологической ни психологической ломки. Очень мотивировал ваш календарь изменений в организме с момента отказа от курения. Но вот сейчас чувствую, что нужна командная поддержка. В свою очередь буду рад помочь другим. Это ж не дело иметь одышку при подъеме на 4 этаж в 30 лет!!!
Да, дружище, пора тебе за себя браться, ой, как пора! :)
А с курящими подругами лучше не связывайся, они до хорошего не доведут! :nah_disagree:
Если что, обращайся, я тебе авторитетно заявляю, что курение можно забыть совсем! :cool:

всех с НГ!!! желаю всем нам: добраться до финиша в полном составе команды! люди вы на улице были, у кого что на улице? у нас дождь и салюты))

всех с НГ!!! желаю всем нам: добраться до финиша в полном составе команды! люди вы на улице были, у кого что на улице? у нас дождь и салюты))
И тебя тоже, Оля, с Новым Годом! :dance: На улице сегодня не был, но периодически слышны звуки петард! :cool: На дождь тоже что-то похоже при виде с балкона! :D

судя по тому что я видела в окно - у нас весна:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread