Валерий_518
Меняю марки на франки
Приезжай, стоит зимний) исакий только РПЦ хотят отдать, скандалят))а зимний дворец никто не разобрал?
ну..если много вопросов, говори...у меня настроение болтливое...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приезжай, стоит зимний) исакий только РПЦ хотят отдать, скандалят))а зимний дворец никто не разобрал?
ну..если много вопросов, говори...у меня настроение болтливое...
Доброе утро, Оля и (или) не Маша. ты заходи в нашу раздевалку, читай сообщения и будешь знать, что зелений чай редко стала заходить по личным обстоятельствам, Юлю - тайноеЯ в баню отправили, а Оля Krasol смотрит за нами и поздравляет "именинников"красол, зелений чай, тайноея где они все?
Доброе утро, Оля и (или) не Маша. ты заходи в нашу раздевалку, читай сообщения и будешь знать, то зелений чай редко стала заходить по личным обстоятельствам, Юлю - тайноеЯ в баню отправили, а Оля Krasol смотрит за нами и поздравляет "именинников"
Да мы вообще офигенныДоброе утро, команда! Поздравляю всех с прохождением половины нашей стодневки! Мы большие молодцы!
@gpp а я такую же хочуПриветик!
Приезжай, стоит зимний) исакий только РПЦ хотят отдать, скандалят))
Привет Серега, спасибо!Всем приветы!
С преодолением половины пути Вас!
Привет, ОляПривет,команда!!!
Я не потерялась. У меня по вторникам и четвергам тренировки с утра,бывает, что заглядываю поздороваться до тренировки, а сегодня собака моя устроила мне веселое утро,поэтому еле успела на тренировку,даже не позавтракав толком. Хорошо блины были вчерашние,так одним блином топку наполнила и вперед.
Погода у нас - сильный дождь. Сначала тренировались под дождем и все вымокли,пока не сообразили,что плащи непромокаемые в рюкзаках носим,забыли про них. Пошли группой праздновать масленицу в блинную,там обсушились,обогрелись,разогрелись.....вспомнили про плащи,оделись и почапали по домам.
Сейчас немного в себя приду и буду поздравлять всех и за себя и за "того парня"Юлю пока она в бане.
Привет,команда!!!
Я не потерялась. У меня по вторникам и четвергам тренировки с утра,бывает, что заглядываю поздороваться до тренировки, а сегодня собака моя устроила мне веселое утро,поэтому еле успела на тренировку,даже не позавтракав толком. Хорошо блины были вчерашние,так одним блином топку наполнила и вперед.
Погода у нас - сильный дождь. Сначала тренировались под дождем и все вымокли,пока не сообразили,что плащи непромокаемые в рюкзаках носим,забыли про них. Пошли группой праздновать масленицу в блинную,там обсушились,обогрелись,разогрелись.....вспомнили про плащи,оделись и почапали по домам.
Сейчас немного в себя приду и буду поздравлять всех и за себя и за "того парня"Юлю пока она в бане.
Да мы, да мы, да мы вообще суперпуперофигенестические
не понял, они там чё 1945 забыли в заложниках тебя держатспасибо, я пару лет не виездная,
Спасибо, Огромное!)) Правда так приятно!))Наташенька,я помню,что ты писала,что уже не смотришь на свой счетчик безсигаретный.....
Но мы тебя все любим и обращаем внимание на твои достижения,еще плюс пятерочка в твою свободную от сигарет жизнь!!! Пусть у тебя все будет так, как ты задумываешь!!!Пусть желания сбываются!!! Команда kissлород поздравляет тебя!!!
@ЯНаталИЯ 935 дней свободы от сигарет!!!