15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
а зимний дворец никто не разобрал?:)
ну..если много вопросов, говори...у меня настроение болтливое...:oops:
Приезжай, стоит зимний) исакий только РПЦ хотят отдать, скандалят))

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
красол, зелений чай, тайноея где они все?
Доброе утро, Оля и (или) не Маша. ты заходи в нашу раздевалку, читай сообщения и будешь знать, что зелений чай редко стала заходить по личным обстоятельствам, Юлю - тайноеЯ в баню отправили, а Оля Krasol смотрит за нами и поздравляет "именинников"

happyich

Патриот
Реакции
3.905
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Оля и (или) не Маша. ты заходи в нашу раздевалку, читай сообщения и будешь знать, то зелений чай редко стала заходить по личным обстоятельствам, Юлю - тайноеЯ в баню отправили, а Оля Krasol смотрит за нами и поздравляет "именинников"

привет и яволь, Гена:)

ну вот и хорошо тогда, значит кисслород жив

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет,команда!!!
Я не потерялась. У меня по вторникам и четвергам тренировки с утра,бывает, что заглядываю поздороваться до тренировки, а сегодня собака моя устроила мне веселое утро,поэтому еле успела на тренировку,даже не позавтракав толком. Хорошо блины были вчерашние,так одним блином топку наполнила и вперед.

Погода у нас - сильный дождь. Сначала тренировались под дождем и все вымокли,пока не сообразили,что плащи непромокаемые в рюкзаках носим,забыли про них. Пошли группой праздновать масленицу в блинную,там обсушились,обогрелись,разогрелись.....вспомнили про плащи,оделись и почапали по домам.

Сейчас немного в себя приду и буду поздравлять всех и за себя и за "того парня"Юлю пока она в бане.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.301
Нежральня
Читать »»
Доброе утро, команда! Поздравляю всех с прохождением половины нашей стодневки! Мы большие молодцы!
Да мы вообще офигенны:thumbsup:
Приветик!
571377747.gif
@gpp а я такую же хочу:rolleyes:

happyich

Патриот
Реакции
3.905
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет,команда!!!
Я не потерялась. У меня по вторникам и четвергам тренировки с утра,бывает, что заглядываю поздороваться до тренировки, а сегодня собака моя устроила мне веселое утро,поэтому еле успела на тренировку,даже не позавтракав толком. Хорошо блины были вчерашние,так одним блином топку наполнила и вперед.

Погода у нас - сильный дождь. Сначала тренировались под дождем и все вымокли,пока не сообразили,что плащи непромокаемые в рюкзаках носим,забыли про них. Пошли группой праздновать масленицу в блинную,там обсушились,обогрелись,разогрелись.....вспомнили про плащи,оделись и почапали по домам.

Сейчас немного в себя приду и буду поздравлять всех и за себя и за "того парня"Юлю пока она в бане.
Привет, Оля ;)

happyich

Патриот
Реакции
3.905
Дневник
Читать »»
Привет,команда!!!

Привет, Ольга. Рада вас видеть:)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем друзьям нашей команды большое спасибо за поздравления с экватором нашей стодневки!!!
Kissлород - так держать!!!
Команда,дорогие мои kissлородушки, вы все большие умнички,прошли 50 дней, сплачиваемся,поддерживаем друг друга,протягиваем руку помощи,идем к нашим 100 kissлородным дням!!!Ура!!! Ура!!! Ура!!!

2835968-Number-50-celebration-cupcake-with-candle-and-sprinkles-Confetti-in-background--Stock-Photo.jpg

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляем наших kissлородушек с отличными датами!!! Такие красивые циферки были у них вчера,а сегодня они еще на один шажок ближе к своей цели!!! От души поздравляем!!! Каждый из вас дорог команде, приходите,отмечайтесь,пишите,ваши успехи вселяют оптимизм в других участников!!!
@mav 50 дней свободы от сигарет
@pomarancha 50 дней свободы от сигарет
@Александр Иванович
60 дней свободы от сигарет
@Геннадий1976
65 дней свободы от сигарет
@Aglaya24
75 дней свободы от сигарет
@Schastuschka
75 дней свободы от сигарет
@Flame
80 дней свободы от сигарет

i-939.gif

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня тоже есть кого поздравить!!! Есть за кого порадоваться!!!
@Алексей Князев
50 дней свободы от сигарет
@vidmin1979 50 дней свободы от сигарет
@wow1986
50 дней свободы от сигарет

Алексей!!!Дмитрий!!!Александр!!! - вы вместе с командой прошли свою половину стодневного пути,полтинник - без сигаретного дыма - это здорово!!!Молодцы,ребята!!!

50geburtstag-kollegen.jpg

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прибавление пятерочек в некурительную копилочку у наших сокомандников!!! От души, все вместе поздравляем!!!
@Sashokment 60 дней без сигаретного дыма
@Anna1378
75 дней без сигаретного дыма
@unigma
80 дней без сигаретного дыма

Дорога не всегда бывает ровной и гладкой,и, каждый раз преодолевая очередную преграду на пути,отворачиваясь от сигарет,от их дыма и зависимости. мы становимся чище и здоровее!!!
Прорвемся!!! Ваши вершины ждут вас!!!

road-in-new-zealand-retina-macbook-pro-wallpapers.jpg

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Валерий,с отличной датой свободы от курева!!!
@valeras 155 дней без сигарет!!!
Крутой результат!!! Поздравляем!!!
Это тебе,чтобы уверенно двигался к своему Эвересту!!!

34123-po-remontu-alfa-romeo-155-1995g.jpg

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Женечка!!!!Еще и еще раз поздравляем тебя с дополнительной некурительной пятерочкой,ты - большая умничка и целеустремленный боевой товарищ!!! Пусть у тебя в жизни все будет только на отлично!!!
Успехов тебе во всем, и в преодолении вредной зависимости тоже!!!

@Джесика Джонотановна 265 дней свободы от сигарет!!!

vladimir_rumjancev_23.jpg

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наташенька,я помню,что ты писала,что уже не смотришь на свой счетчик безсигаретный.....
Но мы тебя все любим и обращаем внимание на твои достижения,еще плюс пятерочка в твою свободную от сигарет жизнь!!! Пусть у тебя все будет так, как ты задумываешь!!!Пусть желания сбываются!!! Команда kissлород поздравляет тебя!!!

@ЯНаталИЯ 935 дней свободы от сигарет!!!

Roses_Closeup_White_background_Wine_color_513418_1280x853.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Наташенька,я помню,что ты писала,что уже не смотришь на свой счетчик безсигаретный.....
Но мы тебя все любим и обращаем внимание на твои достижения,еще плюс пятерочка в твою свободную от сигарет жизнь!!! Пусть у тебя все будет так, как ты задумываешь!!!Пусть желания сбываются!!! Команда kissлород поздравляет тебя!!!

@ЯНаталИЯ 935 дней свободы от сигарет!!!

Roses_Closeup_White_background_Wine_color_513418_1280x853.jpg
Спасибо, Огромное!)):kiss: Правда так приятно!)):bounce::wavespin::bounce:

happyich

Патриот
Реакции
3.905
Дневник
Читать »»
Гена, помнят. Очень хорошо помнят и боятся.
Это по личным причинам, год как минимум .

А вообще сижу и думаю, интересно кто-то на форуме в реальности встречался?
Я не имею в виду никаких подтекстов.

Просто представилось _кто-то из команды едет в отпуск с семьей в нашу песочницу. Можно бы было подьехать и кофе попить вместе, пообщаться (на великом и могучем ),
куда-то свозить и что то показать интресное

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)