Валерий_518
Меняю марки на франки
Приезжай, стоит зимний) исакий только РПЦ хотят отдать, скандалят))а зимний дворец никто не разобрал?
ну..если много вопросов, говори...у меня настроение болтливое...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приезжай, стоит зимний) исакий только РПЦ хотят отдать, скандалят))а зимний дворец никто не разобрал?
ну..если много вопросов, говори...у меня настроение болтливое...![]()
Доброе утро, Оля и (или) не Маша. ты заходи в нашу раздевалку, читай сообщения и будешь знать, что зелений чай редко стала заходить по личным обстоятельствам, Юлю - тайноеЯ в баню отправили, а Оля Krasol смотрит за нами и поздравляет "именинников"красол, зелений чай, тайноея где они все?
Доброе утро, Оля и (или) не Маша. ты заходи в нашу раздевалку, читай сообщения и будешь знать, то зелений чай редко стала заходить по личным обстоятельствам, Юлю - тайноеЯ в баню отправили, а Оля Krasol смотрит за нами и поздравляет "именинников"

Да мы вообще офигенныДоброе утро, команда! Поздравляю всех с прохождением половины нашей стодневки! Мы большие молодцы!
@gpp а я такую же хочуПриветик!![]()

Приезжай, стоит зимний) исакий только РПЦ хотят отдать, скандалят))

Привет Серега, спасибо!Всем приветы!
С преодолением половины пути Вас!
![]()

Привет, ОляПривет,команда!!!
Я не потерялась. У меня по вторникам и четвергам тренировки с утра,бывает, что заглядываю поздороваться до тренировки, а сегодня собака моя устроила мне веселое утро,поэтому еле успела на тренировку,даже не позавтракав толком. Хорошо блины были вчерашние,так одним блином топку наполнила и вперед.
Погода у нас - сильный дождь. Сначала тренировались под дождем и все вымокли,пока не сообразили,что плащи непромокаемые в рюкзаках носим,забыли про них. Пошли группой праздновать масленицу в блинную,там обсушились,обогрелись,разогрелись.....вспомнили про плащи,оделись и почапали по домам.
Сейчас немного в себя приду и буду поздравлять всех и за себя и за "того парня"Юлю пока она в бане.

Привет,команда!!!
Я не потерялась. У меня по вторникам и четвергам тренировки с утра,бывает, что заглядываю поздороваться до тренировки, а сегодня собака моя устроила мне веселое утро,поэтому еле успела на тренировку,даже не позавтракав толком. Хорошо блины были вчерашние,так одним блином топку наполнила и вперед.
Погода у нас - сильный дождь. Сначала тренировались под дождем и все вымокли,пока не сообразили,что плащи непромокаемые в рюкзаках носим,забыли про них. Пошли группой праздновать масленицу в блинную,там обсушились,обогрелись,разогрелись.....вспомнили про плащи,оделись и почапали по домам.
Сейчас немного в себя приду и буду поздравлять всех и за себя и за "того парня"Юлю пока она в бане.

Да мы, да мы, да мы вообще суперпуперофигенестические
не понял, они там чё 1945 забылиспасибо, я пару лет не виездная,
в заложниках тебя держат
Спасибо, Огромное!))Наташенька,я помню,что ты писала,что уже не смотришь на свой счетчик безсигаретный.....
Но мы тебя все любим и обращаем внимание на твои достижения,еще плюс пятерочка в твою свободную от сигарет жизнь!!! Пусть у тебя все будет так, как ты задумываешь!!!Пусть желания сбываются!!! Команда kissлород поздравляет тебя!!!
@ЯНаталИЯ 935 дней свободы от сигарет!!!
![]()
Правда так приятно!))