15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Андрей! Как настроение, самочувствие?

Всё отлично, Дим!) Сейчас не курю в поезде Флоренция-Милан, оттуда вылетаю в Лондон!) Настроение позитив, настроен, как и все здесь, следующие 100 дней дышать чище и глубже)))) Как сам?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Привет привет, а у нас дождь сегодня))) опять топило с потолка ночью))) пойду на пробежку выйду посмотрю реалии. Пердаставляете вчера за день всего 247 шагов сделала!! Лежали с мужем как тюлени.. я наверно года два так не лежала)))) все не могу больше хорош)))

Хорошо в целом, в НГ ночь немного было не комфортно из-за курящей компании. Смотрю ты и на спорт замахиваешься, все сразу и алко и табак и спортом заняться, не, я так не могу, потихоньку буду по очереди, так что сейчас не курю, но вот пивасика и салатиков вволю :D

Хорошо в целом, в НГ ночь немного было не комфортно из-за курящей компании. Смотрю ты и на спорт замахиваешься, все сразу и алко и табак и спортом заняться, не, я так не могу, потихоньку буду по очереди, так что сейчас не курю, но вот пивасика и салатиков вволю :D
скоро на тебя энергия попрёт )) побежишь !))

бывало я тоже лежал )) шагов 15 за день делал ))

Хорош уже там валяться, ленивые тюлени)))) хахаха))) Если верить телефону, то сам за всю команду хожу)))
ac78ee9b14a697fc9bfef8f0903075c1.jpg

Хорош уже там валяться, ленивые тюлени)))) хахаха))) Если верить телефону, то сам за всю команду хожу)))
ac78ee9b14a697fc9bfef8f0903075c1.jpg

да это было давно ! сейчас по другому ))

@Tartuf ,Сергей,от всей команды поздравляем тебя с первой неделей свободы!!!
Апплодисменты,обнимашки,поздравляшки!!!

4717.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: