15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы, команда! :wavespin:
Сегодня и завтра работаю :banghead:, так что буду только к вечеру... :running:
Всем хорошего дня и отличного настроения!!! :dance:
Привет,труженик,не получается отвлечься и расслабиться,ну-ну,береги здоровье,потом не купишь)))))

Сокомандники, почитайте это сообщение и,возможно,кроме этой стодневки вы выберете для себя и еще что-то интересное))))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/r...-dostizheniju-celej.38639/page-6#post-3066113

Беговая,суперфигура,рукодельная,помодорро,книжный клуб и пищевая мне помогали отвлекаться в те минуты,когда по привычке рука тянулась,ну вы сами знаете зачем.
Может и еще кому-то понравится и вы найдете там новые увлечения.идеи,друзей!!!!
По примеру капитана @Nero ,зову всю команду;)

Оля супер что продвигаешь это все.
От себя могу добавить от накатов очень помогает убегать Беговая стодневка, я прям спасалась.
Скоро откроют новую. И книжный клуб, но это уже по любви как говорится))))

Последнее редактирование:
Класс!)
Еще удобнее даже)
Кстати да, ставьте линейки с Названием команды в подпись.
Вот ссылка: https://ne-kurim.ru/lines/
Там вбиваем все так как показано на картинке, нажимаем "Получить линейку" появится ссылка, которую и помещаем себе в подпись :)
Посмотреть вложение 303139
Вбиваю,вбиваю,а она ни в какую вбиваться не хочет! Хэээлп! Сос! И как на карте отметится,тоже не понимаю. Ну,вобщем,помогииите, люди добрые непродвинутому чайнику.

Спасибо, Женечка! Взаимно! :)

Да вот я вчера чета очень поздно проснулся... бродил тут как привидение по сайту :D
как вот такое
21.png
:D

Вбиваю,вбиваю,а она ни в какую вбиваться не хочет! Хэээлп! Сос! И как на карте отметится,тоже не понимаю. Ну,вобщем,помогииите, люди добрые непродвинутому чайнику.
В чем конкретно? Не генерируется счетчик?

Привет,труженик,не получается отвлечься и расслабиться,ну-ну,береги здоровье,потом не купишь)))))
Привет, Оля! :wavespin:
Заказчик меня, к сожалению, не спрашивает, когда мне нужно отвлечься и расслабиться! :cry:
Спасибо за заботу! :oops:

Сергей,от всей команды поздравляем тебя с первой неделей свободы!!!
Апплодисменты,обнимашки,поздравляшки!!! Спасибо! Буду стараться и дальше.

Со счетчиком все в порядке. Про стодневку не получается в подпись втиснуть.
Может она в одну линию со счетчиком становиться не хочет. Попробуй через ввод, с новой строки вставить.

Может она в одну линию со счетчиком становиться не хочет. Попробуй через ввод, с новой строки вставить.
По всякому уже пыталась,а мне в ответ вот такое окошко

Вложения

• подпись.jpg
    подпись.jpg
    42,4 KB · Просмотры: 38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: