15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Александр Иванович , с первым заборчиком тебя!!! 11 дней))) желаем,чтобы забрчик крепчал и разрастался;)
eleven_2.jpg

@Zheka ,@Anna1378 ,четвертачек,25,это такая красивая циферка, и вы - дышите свободно,поздравляем,радуемся,желаем:dance:

7f6285bcb836867a85cbf6ba9ec71e1e.png

@unigma ,как здорово, 30 дней без сигарет, замечательный успех,продолжение некурительное,надеемся,будет всю оставшуюся жизнь!!!!

71d277b57ee44875a22e692fa3ea48be-768x432.jpg

@Tatu - 33 дня,философская цифра,есть о чем задуматься, ты - молодец,столько дней без отравы,а это круто!!!Па-здра-вля-ем!!!!
28207090.1.png

Равнение на старожилов!!!!

0_1239d9_72f92a68_orig.jpg

@valeras - 105 дней
@Джесика Джонотановна - 215 дней
@вот-те-два - 255 дней
@ЯНаталИЯ - 885 дней

Пятерочки могут и в такие замечательные цифры складываться!!!

Бурные продолжительные апплодисменты,переходящие в овации!!!!
:dance::luggle::wavespin:
0_337c3_ca224baf_L.jpg

Рисунок1-768x577.jpg

Мы в восхищении!!!

Вам играет один их лучших скрипачей!!!!

И скоро,совсем скоро))))) каждый из нас сможет достичь новой прекрасной,свободной,своей вершины!!!!

Всем удачи!!!

Себя забыла,я - тоже молодец,210 дней))))
А ведь мне труднее было,чем многим,стаж,знаете ли,но я смогла......и вы все сможете,не раскисайте,не поддавайтесь,идите без остановок к намеченной цели и звездочка(ЗОЖ) будет в ваших руках!!!!!
charee-kim-2.jpg

Равнение на старожилов!!!!
0_1239d9_72f92a68_orig.jpg

@valeras - 105 дней
@Джесика Джонотановна - 215 дней
@вот-те-два - 255 дней
@ЯНаталИЯ - 885 дней

Пятерочки могут и в такие замечательные цифры складываться!!!

Бурные продолжительные апплодисменты,переходящие в овации!!!!
:dance::luggle::wavespin:
0_337c3_ca224baf_L.jpg

Рисунок1-768x577.jpg

Мы в восхищении!!!

Вам играет один их лучших скрипачей!!!!

И скоро,совсем скоро))))) каждый из нас сможет достичь новой прекрасной,свободной,своей вершины!!!!

Всем удачи!!!

Оля!) Спасибо огромное!)):kiss:
Ты мне так и не сказала, куда бы ты хотела пойти, в поисковики или отряд добрых дел;)

Кто еще не завел дневник,создаем его в разделах,соответствующих вашему стажу некурения, на главной странице все этапы)
Дружно отмечаемся в таблице Kissлородии
https://docs.google.com/spreadsheet...RHSW13QNIn-FCiHipXE-CxMMA8/edit#gid=975978274
и главное,забываем про то,что мы когда-то где-то как-то бессовестно транжирили свое время и здоровье на всякие бяки:bounce:.
Добрый путь!!!!
Renaissance-1662311.jpeg

Оля!) Спасибо огромное!)):kiss:
Ты мне так и не сказала, куда бы ты хотела пойти, в поисковики или отряд добрых дел;)
Наташа,по-возможности и настроению я могу и там и там,но,может,новичкам дать возможность проявить себя. Размести еще раз здесь должности,можно в двух словах написать,что делать или ссылку дать,где все написано.

Флудите,господа,делайте добрые дела,вытаскивайте себя и друг друга,только не курите))))
а мы , прошедшие стодневки, здесь,рядом,если что,то всегда,пожалуйста.......

Наташа,по-возможности и настроению я могу и там и там,но,может,новичкам дать возможность проявить себя. Размести еще раз здесь должности,можно в двух словах написать,что делать или ссылку дать,где все написано.

Флудите,господа,делайте добрые дела,вытаскивайте себя и друг друга,только не курите))))

Да да...

Vi-presento-i-nostri-trama-e-curiosità-sul-film-di-Canale-5-2.jpg

Сокомандники, почитайте это сообщение и,возможно,кроме этой стодневки вы выберете для себя и еще что-то интересное))))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/r...-dostizheniju-celej.38639/page-6#post-3066113

Беговая,суперфигура,рукодельная,помодорро,книжный клуб и пищевая мне помогали отвлекаться в те минуты,когда по привычке рука тянулась,ну вы сами знаете зачем.
Может и еще кому-то понравится и вы найдете там новые увлечения.идеи,друзей!!!!
По примеру капитана @Nero ,зову всю команду;)

Уже давала, дам еще раз:

Зам. капитана: - который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа.
Помощник рефери: - (помогает в подсчете правильных ответов в играх, поощряется дополнительным эскудо в конце третей)
Поисковый отряд: - поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
Отряд добрых дел: - они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр.

Выбирайте что кому по душе :)

Приветы, команда! :wavespin:
Сегодня и завтра работаю :banghead:, так что буду только к вечеру... :running:
Всем хорошего дня и отличного настроения!!! :dance:

Доброго дня, Команда! :)
Привет,Сережа!!!!
Ты - приходи,твои картинки и комментарии такие классные)))):)
Отдыхаешь,сыночка на елку куда-нибудь повезешь? Или работа снова.....так сказать,"труба зовет"(с)

Привет,Сережа!!!!
Ты - приходи,твои картинки и комментарии такие классные)))):)
Отдыхаешь,сыночка на елку куда-нибудь повезешь? Или работа снова.....так сказать,"труба зовет"(с)
Доброго дня, Оля! :)
Конечно же буду к вам забегать! Куда я теперь без вас? :)
Будет и работа (очень чуть-чуть), и елки, и отдых. :)
Трубу сломал! Ибо нефиг :rolleyes::D

Доброго дня, Оля! :)
Конечно же буду к вам забегать! Куда я теперь без вас? :)
Будет и работа (очень чуть-чуть), и елки, и отдых. :)
Трубу сломал! Ибо нефиг :rolleyes::D
А это правильно,не мы для них,а они для нас(деньги),отдыхать тоже надо и с семьей потусить)))))
Хороших выходных!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: