15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юг западной Сибири, Алтайский Край, Бийск :)
У нас как с осени аномалии пошли, так и идут дальше, вот -40 было в ноябре, теперь нас заваливает, чую завтра окна будут под снегом, уже заметает помаленьку)
Завидую Вам. У нас, я уже даже забыл, когда в Питере была нормальная зима со снегом.

Я в бытность свою школьную тоже девочкой с Севера была. Выходишь утром в школу,а за дверью подъездной мужики уже туннель прокопали. Идешь по нему и сопли на лету застывают.Пока до школы дотопаешь, вся инеем покроешься,только щеки из под шарфа выглядывают румяные-прерумяные. По морозам и снегам точно не скучаю, а вот по ягодам-грибам,да по мягким таежным подушкам ностальгирую иногда...
Да уж)) знакомо))
Завидую Вам. У нас, я уже даже забыл, когда в Питере была нормальная зима со снегом.
Да не чему особо, зимой -40, летом +40...как на вулкане блин)) На это еще смотреть можно, приехать, например, на горнолыжку и т.д, а жить в этих условиях ...сложновато)
Но единственное - не скучно))) фиг его знает что завтра будет))))
Зато у нас красот Питерских нет ;) .. была когда то у вас, все мечтаю опять скататься)

Ребята, с Новым годом!

Похоже я погорячилась по поводу второго участия в некурительной стодневке, прошу прощения.

Я не курю, и нашла другой мотиватор для себя пока сдерживающий.
А участвовать в стодневке, для меня, это -только по полной, с полным погружением, подружением))
Второй раз в одну и ту же воду не хочу, и сейчас море других задач, времени совсем нет, так что пока буду опираться на собственные силы)!

Вам всем удачи!!!
И тебе удачи, Оксана! :cool:

Да уж)) знакомо))

Да не чему особо, зимой -40, летом +40...как на вулкане блин)) На это еще смотреть можно, приехать, например, на горнолыжку и т.д, а жить в этих условиях ...сложновато)
Но единственное - не скучно))) фиг его знает что завтра будет))))
Зато у нас красот Питерских нет ;) .. была когда то у вас, все мечтаю опять скататься)
Добро пожаловать. Приезжайте.

Не совсем поняла где отмечаться участникам. Наверное сюда писать нужно? Меня в участники внесите плиз @Nusechca

Отправлено с моего 5010D через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: