15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не оценивай людей по себе))

Sent from my iPhone using Tapatalk
Можно назвать не эдельвейс, а Леонтоподиум) Эдельвейс или латинское название Leontopodium происходит от греч. λέων (leon) — «лев» и ποδεών (podion) — «лапка», поскольку внешний вид соцветия этого растения напоминает львиную лапу.
Русское родовое название Эдельвейстранслитерация с нем. Edelweiß, от нем. edel — «благородный» и weiß — «белый».

Можно назвать не эдельвейс, а Леонтоподиум) Эдельвейс или латинское название Leontopodium происходит от греч. λέων (leon) — «лев» и ποδεών (podion) — «лапка», поскольку внешний вид соцветия этого растения напоминает львиную лапу.
Русское родовое название Эдельвейстранслитерация с нем. Edelweiß, от нем. edel — «благородный» и weiß — «белый».
Эдельвейс уже есть, это название действующей команды 14й Стодневки

Ребята и девчата, я так думаю, Олимп давайте оставим для списка, а пока забудем его, и накидаем еще вариантов что бы потом в список для голосования внести, ну как, согласны?
Я с начала предлагала вариант назваия: Маршрутка и девиз: это не шутки - мы встретились в маршрутке) Хотя можно в это название вложить и не шуточный смысл, типо маршрут на очищение! Путь только вперед! Ну и дальше можно развивать)

Я с начала предлагала вариант назваия: Маршрутка и девиз: это не шутки - мы встретились в маршрутке) Хотя можно в это название вложить и не шуточный смысл, типо маршрут на очищение! Путь только вперед! Ну и дальше можно развивать)

:thumbsup: Мне нравится

Предлагаю Aglaya24 в капитаны, как самую активную.

Позвольте я буду конспектировать, варианты названия
1 Олимп, Олимпийцы
2 Грабли (а чё)
3 Маршрутка
4 Непал
5 Пилигрим
6 Заря

что забыл?

Позвольте я буду конспектировать, варианты названия
1 Олимп, Олимпийцы
2 Грабли (а чё)
3 Маршрутка
4 Непал
5 Пилигрим
6 Заря

что забыл?

"Непал" убирай, Дим, это было как концепт) Пилигрим как вариант)

"Непал" убирай, Дим, это было как концепт) Пилигрим как вариант)

Ок, получается так:
1 Олимп, Олимпийцы
2 Грабли (а чё)
3 Маршрутка
4 Пилигрим
5 Заря

Далее давайте работать со списком, девАчки? АУ!

Воздух или Кислород (знаю, что не очень, просто захотелось внести маленькую лепту в обсуждение)

Воздух или Кислород (знаю, что не очень, просто захотелось внести маленькую лепту в обсуждение)
Ирина, отлично, добавляю в список
1 Олимп, Олимпийцы
2 Грабли (а чё)
3 Маршрутка
4 Пилигрим
5 Заря
6 Чебурашка
7 Леотоподиум
8 Воздух или Кислород

Оооо Кисслород - это круто, только с двумя эс) И девиз: Кисслород - освежающий поцелуй! Или : легкие скажут вам спасибо!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: