15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
Команда, мне кажется в названиях нужно сделать изменения... В связи с тем, что есть сигареты такие Кисс, название оставить просто - кислород) Но вообще я за маршрутку и олимпийцев))) Вообщем олимпийцы в маршрутке))) как итальянцы в России))):giggle::D:bounce:

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
А если маршрутка победит, то у нас и песня будет))) Вот -

Реакции
2.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
21.12.2016
Дневник
Читать »»
Это мы так все выборы на фигню сведем, яндекс знает запрос "олимп сигареты якутск", а в торговом центре Эдельвейс в Железнодорожном есть табачная лавка, а водители маршруток курят через одного.... не надо, наверно, ничего менять, если не нравиться можно ведь проголосовать за другое, и вообще Kiss в смысле поцелуй

Verum

Продвинутый
Реакции
697
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
24
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»

Verum

Продвинутый
Реакции
697
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
24
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Kissлород исправить в голосовалке?

Не надо ничего менять) Правильно Дима говорит, при изрядной доле занудства можно везде изъяны найти !)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Реакции
2.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
21.12.2016
Дневник
Читать »»
Андрей! спасибо за Розенбаума! Вылез из-под стола! Ну ничем харизму не испортишь, если она есть.

Реакции
2.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
21.12.2016
Дневник
Читать »»
Вот-те-два, привет!!! :byebye: Проходи, не стесняйся, немножко о себе расскажи, мы тут название выбираем команде, подключайся!

Verum

Продвинутый
Реакции
697
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
24
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»

pomarancha

Продвинутый
Реакции
609
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
01.01.2017
Дневник
Читать »»
Всема привета!) У кого сегодня праздник - хорошо отпраздновать, у кого еще нет - все равно празднуем;) Хотя бы прекрасное зимнее воскресенье:luggle:

Verum

Продвинутый
Реакции
697
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
24
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Всема привета!) У кого сегодня праздник - хорошо отпраздновать, у кого еще нет - все равно празднуем;) Хотя бы прекрасное зимнее воскресенье:luggle:

Кто как празднует?) с алкоголем или нет?)) я не употребляю со дня рождения (6.12.), отмечаю водой и соком, вечером чаем, но стараюсь не смешивать))) к сигаретам равнодушен, настроение боевое!))

pomarancha

Продвинутый
Реакции
609
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
01.01.2017
Дневник
Читать »»
Кто как празднует?) с алкоголем или нет?)) я не употребляю со дня рождения (6.12.), отмечаю водой и соком, вечером чаем, но стараюсь не смешивать))) к сигаретам равнодушен, настроение боевое!))
Супер - ты молодец!:thumbsup: У меня - без алкоголя, иногда могу чуток выпить, но для меня алкоголь уже не является обязательным атрибутом празднования или посиделок. Правда, я еще курю:)smoking: Вот где-то с таким несчастным видом и красными глазами)) Но интенсивно готовлюсь бросить. Чтоб осознать и убрать большинство факторов, которые держат меня в зависимости, и не повторить прошлых ошибок. С 01/01 присоединюсь к некурящим - ответственно заявляю.:smug: Недавно встречалась с подругой, она не курит и вообще не употребляет алкоголь. И мы сидели пару часов за чаем, я не бегала на перекуры, и оказывается, - это совсем не мешает хорошо отдохнуть:)

Verum

Продвинутый
Реакции
697
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
24
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Супер - ты молодец!:thumbsup: У меня - без алкоголя, иногда могу чуток выпить, но для меня алкоголь уже не является обязательным атрибутом празднования или посиделок. Правда, я еще курю:)smoking: Вот где-то с таким несчастным видом и красными глазами)) Но интенсивно готовлюсь бросить. Чтоб осознать и убрать большинство факторов, которые держат меня в зависимости, и не повторить прошлых ошибок. С 01/01 присоединюсь к некурящим - ответственно заявляю.:smug: Недавно встречалась с подругой, она не курит и вообще не употребляет алкоголь. И мы сидели пару часов за чаем, я не бегала на перекуры, и оказывается, - это совсем не мешает хорошо отдохнуть:)

Видишь)) получается, что если об этом не думать, то и не хочется)) значит вся зависимость только в голове!)

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
Всем приветик!! Сегодгя воскресенье, я люблю спать до обеда, потом кушать, потом валяться))) я все объявила, что у меня ленивое восересенье))) всем желаю провести этот день так как требует ваш организм)):oops:

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
Видишь)) получается, что если об этом не думать, то и не хочется)) значит вся зависимость только в голове!)

Согласна)
image-0-04-01-2ccb6b8cd22dc0fca0a6f1b3ab4b5845c0f95fb4d14bdf979d97952cb67d25c9-V.jpg

pomarancha

Продвинутый
Реакции
609
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
01.01.2017
Дневник
Читать »»
Наш ум - еще тот засранец (звиняйте за выражение). Чего он только не придумает, чтобы только не менять установленные модели поведения! Ты его в дверь, а он в окно. Здесь, наверно, только один выход (по крайней мере, для себя я только его вижу) - развивать собственную сознательность. Через отказ от автоматизма, изменение своих поведенческих моделей, отслеживание и ловлю тараканов. В общем, извините за навевание скуки, у меня сегодня настроение философское)

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
Наш ум - еще тот засранец (звиняйте за выражение). Чего он только не придумает, чтобы только не менять установленные модели поведения! Ты его в дверь, а он в окно. Здесь, наверно, только один выход (по крайней мере, для себя я только его вижу) - развивать собственную сознательность. Через отказ от автоматизма, изменение своих поведенческих моделей, отслеживание и ловлю тараканов. В общем, извините за навевание скуки, у меня сегодня настроение философское)
У меня тоже философское, прям цитатами хочется отвечать)
image-0-04-05-8aed67e5ea679dddf080a5438051e654239dde7fd316966cd82878e9f5f65d4f-V.jpg

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Команда, кто уже ёлку дома нарядил? :luggle: Я ещё никак до неё не доберусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)