Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оля, решено, "Грабли" в топку, в космос летали: Восток, Союз, Буран, Восход, Звезда, Заря, Алмаз вроде был... это из советского прошлого, подходит что-то?
Если немного пофилософствовать и провести аналогии, то мы имеем:
1) Отречение от чего то, что раньше было очень важно в жизни ( монашество)
2) Восхождение на горную вершину с преодолением трудностей, туда, к чистому дыханию ( горы)
3) Перенесем все это на плоскость и получим Страну гор и монахов (Непал)
4) Включаем игру слов и имеем ""Непальцы духом")))) как вариант)
5) Можно добавить цифры для приправы:
12.04
Получаем "Непальцы духом 12.04"!) Надеюсь в прошлых стодневках такого винегрета не было))))))
Оля, решено, "Грабли" в топку, в космос летали: Восток, Союз, Буран, Восход, Звезда, Заря, Алмаз вроде был... это из советского прошлого, подходит что-то?
Ммм, может, Заря и девиз типа: На заре новой жизни? Еще как варианты: НЛО (но надо крутую расшифровку, а я не умею)), NonStop, Пятый элемент, эээ, еще придумаю, - напишу)
2) Восхождение на горную вершину с преодолением трудностей, туда, к чистому дыханию ( горы)
12.04
Получаем "Непальцы духом 12.04"!) Надеюсь в прошлых стодневках такого винегрета не было))))))
Привет всем, если уже готово хоть несколько вариантов названий, то могу прикрутить голосовалку и в несколько этапов выберите уже большинством голосов название, по ходу голосования можно будет добавить еще варианты, зовите в общем
12.04
Может не Олип, а олимпийцы? Переносное значение слова «олимпиец» — человек, сохраняющий невозмутимое («олимпийское») спокойствие и внешнюю величавость) мне нравиться)
Ребята и девчата, я так думаю, Олимп давайте оставим для списка, а пока забудем его, и накидаем еще вариантов что бы потом в список для голосования внести, ну как, согласны?