Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Олимп - хорошо, нужно еще парочку вариантов, а потом голосовалку запускаем, предлагаю "слезть с горы" и поискать альтернативные названия в список для голосовалки
Олимп - хорошо, нужно еще парочку вариантов, а потом голосовалку запускаем, предлагаю "слезть с горы" и поискать альтернативные названия в список для голосовалки
Ну высказалось всего то три-четыре человека, а нас в команде сколько? Пафосный ОЛИМП я б лучше заменил на самоироничные грабли или качели, хотя приму если все согласятся... как говорится хоть горшком зовите только в печь не сажайте
Ну высказалось всего то три-четыре человека, а нас в команде сколько? Пафосный ОЛИМП я б лучше заменил на самоироничные грабли или качели, хотя приму если все согласятся... как говорится хоть горшком зовите только в печь не сажайте
Ребята, всем привет! На работе писать неудобно, так что я вкратце - Олимп! А кому не хватает разнообразия, пусть подумает о варианте Эйяфьятлайокудль- тоже гора, и дымила так, что на весь мир прославилась. А вот поди ж ты - бросила))
Ребята, всем привет! На работе неудобно много писать, я вкратце - Олимп. А кому охота разнообразия, пожалуйста - Эйяфтятлайокудль. Тоже гора, курила так, что на весь мир прославилась. А вот поди ж ты - бросила)))
Вот, замахнулись, на админов и на стаж 3 года, не олимп как название не прокатит.... грабли, это я так, что бы живости добавить, а то олимп, на счетчик свой смотрю, какой олимп?, тут надо что-то с позитивом, добротой и юмором, а то вот мы небожители
Вот, замахнулись, на админов и на стаж 3 года, не олимп как название не прокатит.... грабли, это я так, что бы живости добавить, а то олимп, на счетчик свой смотрю, какой олимп?, тут надо что-то с позитивом, добротой и юмором, а то вот мы небожители
Да, надо вариантов побольше и на голосование ставить)
Команда еще только формируется, надо бы чтобы все поучаствовала в выборе названия)
А еще нужно выбрать Капитана.
Всем приветы!
Да, кстати, тоже такая мысля проскакивала) Можно еще что-то под название космических кораблей. Но я кроме Светлячка из одноименного сериала и Сокола Тысячелетия из ЗВ ничё не помню) Олимп - да, пафосно, не спорю, так и цель у нас ого-го)) Иронично можно, но вот под знаменем "граблей" ходить не хочется..
Оля, решено, "Грабли" в топку, в космос летали: Восток, Союз, Буран, Восход, Звезда, Заря, Алмаз вроде был... это из советского прошлого, подходит что-то?
Если немного пофилософствовать и провести аналогии, то мы имеем:
1) Отречение от чего то, что раньше было очень важно в жизни ( монашество)
2) Восхождение на горную вершину с преодолением трудностей, туда, к чистому дыханию ( горы)
3) Перенесем все это на плоскость и получим Страну гор и монахов (Непал)
4) Включаем игру слов и имеем ""Непальцы духом")))) как вариант)
5) Можно добавить цифры для приправы:
12.04
Получаем "Непальцы духом 12.04"!) Надеюсь в прошлых стодневках такого винегрета не было))))))