15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к вам просилась, а вы меня не взяли:giggle:
Ктойто "вы" это от меня ваще не зависело, мне тогда даже ключи от капитанской рубки не давали, я бы тебя не тока в команду взял

Конечно можно и нужно, Маша ты же знаешь - у нас команде тебе всегда рады, многие тебя любят, да и не только у нас, вон Рома @roma210779 услышал, что ты здесь в трусах с 16-й прибежал
Я к Капитану Роману тоже в стодневку хожу.
Но... Думаю если еще раз припрусь в халате, поколотят они меня. :giggle:

я бы тебя не тока в команду взял
А еще куда? :rolleyes:
Меня вот @gpp обещал еще год назад на яхте покатать)))
Вот... Хожу... Жду...

@Flame Доброе Утро.
74543185_large____1_1.webp

Когда-то я определяла для себя:Лермонтов,Достоевский,Бунин,Булгаков. Прочитано все и перечитано кое-что ни по разу.
Но классики,они потому и классики,что каждый может вдруг раскрыться для тебя. И зацепит и погрузит и поразит))))) Чехов......Куприн......а Пушкин......а Толстой.......а Гоголь......а Пастернак......,а Блок.....и далее все далее и далее))))) А Горе от ума - наизусть когда-то знала.......одно слово - гении.

Любознательная Кисслородия
ВОПРОС ДНЯ на 11.03.2017
"Писатели"

Вы читаете русских классиков?

Кто ваш любимый писатель?

Доброе утро, Таня :)

Мне наоборот больше нравится классическая литература. Обожаю Достоевского ещё со школы.

А, ты любишь читать классику??

Доброе утро, Таня :)

Мне наоборот больше нравится классическая литература. Обожаю Достоевского ещё со школы.

А, ты любишь читать классику??
Привет, Иришка!:)
После школьной обязательной программы долго не касалась классиков, т.к. остались воспоминания не о глубоком смысле, а об ощущении обязаловки. Читала триллеры и детективы))
А с годами становится все более интересно окунуться в то время, в те типажи и драмы.
Пушкин, Есенин, Гоголь, Чехов - открылись для меня заново.
Достоевкого, к моему стыду все еще туго осиливаю, из-за затянутых описаний и медлительности в действиях) Может быть это еще впереди....

Она сейчас занята, я уже к ней сбегала : смотрит фильм в кинотеатре на последнем ряду :giggle:. Только это секрет :p
В наше время не прилично девушке ходить одной в кинотеатр
i (16).webp

из-за затянутых описаний и медлительности в действиях)
Мне почему-то, наборот нравится, когда долго описывают мысли человека (особенно, если они совпадают с моими, что бы я думала на их месте в тот момент).
Например "Война и Мир" мне не далась из-за быстрой смены действий и особенно из-за множества персонажей. (Я очень плохо запоминаю имена и даты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: