15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят кто подскажет как отключить звук всё время телефон сигналит реагирует на сообщения в чате. А кнопка выключить звук вверху где три точки по ходу не реагирует на запрос убрать звук

Отправлено с моего 5010D через Tapatalk

Ага))) давай!!! Ну в трусах это же не порнуха, это же эротика)))18 тут уже всем есть так что можно!!! Илью в студию!!!
Погоди, щас под одеялом ракурс поймаю удачный и нафотаю тебе горячих фантазий на ночь. Ты пока модеров усыпляй.

ребят кто подскажет как отключить звук всё время телефон сигналит реагирует на сообщения в чате. А кнопка выключить звук вверху где три точки по ходу не реагирует на запрос убрать звук

Я бы с радостью, но не знаю.... я тоже с телефона сижу, я убрала просто звук на самом телефоне, а не в настройках чата...

Я бы с радостью, но не знаю.... я тоже с телефона сижу, я убрала просто звук на самом телефоне, а не в настройках чата...
Эх у меня так не получиться будильник на телефоне. Ну ладно всем доброй ночки,ребята девчата. А я в люлечку баеньки.

Давай быстрее))) помоему за нами никто не следит сейчас)) можно!:redcarded:
Такс, девочки! подождали бы что ли пока засну... а вот теперь и сон проходит... смотрю
, показывайте

Эх у меня так не получиться будильник на телефоне. Ну ладно всем доброй ночки,ребята девчата. А я в люлечку баеньки.

Споки ноки!!! Держись!! Ты молодец!!!:)

7 человек в теме. Прятались проста!

Давайте знакомиться уже хоть по фото? Я так поняла, что многие знакомы, и вы общаетесь тесно между собой! А мы вас не видели))) Это ко всей команде я обращаюсь... Покажите свои фотки к примеру новогодние)))
Новогодних нет.
IMG_0246.JPG

Устану передавать. У нас мужчины любят дам стройных фигуристых. А пухленькие увы в тиражах не котируються[emoji29] всем стройнях подавай. А когда тебе 30 с хвостиком сохранить стройность достаточно сложно. И всё равно я себе сказала лучше я буду не курящей жирухой.

Ээх, мне бы твои проблемы: мечтаю хоть немного набрать, раз уж бросила курить. Не верь, что после 30-ти вес не уходит - это сказки. Мне вон дааавно за 18, а не прилипает, зараза. И муж просит, чтоб хоть немного, хоть чуток набрала, а то при 170 весить 53-54 - это:eek: как минимум, обмороки. И головокружения... и не так-то сладко худеньким живется. Нет, я себя любую принимаю и люблю, но вот этих "не котируется, нужно что-то изменить, чтобы нравиться" - не приемлю! И поверь, все зависит от харизмы, от уверенности в собственной неотразимости и значимости, а не от кол-ва кг на квадратный метр тела;)

Ну товарищи, свитр сам не свяжется, так что я повязать полчасика и спать. Всем сладких снов :cloud:
О, коллега:bounce: по вязанию! Я, правда, не свитер, а сразу на лето кофточку... по японческим схемкам да из шелка метражом 3000 на 100 грамм( кажись, в 5 сложений, уж и не помню, во скока мотала), да на спичках двоечке... матерюююсь и уже ее люблю. Так струится, такая красапетовна получается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: