Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скоро месяц будет как не курю, один раз чуть не закурил, хорошо что сигарет рядом не оказалось. А так сны постоянно снятся, что курю. Просыпаюсь с облегчением когда понимаю что это во сне было, сильно начинать не охота)
Привет брат, у меня тоже такой срок) на новый год хотелось с компанией выйти) но сдержалась) и сны тоже сняться...но уже так хорошо что нет такой зависимости!!!
Люди, радость то какая! Наконец то мне стал противен сигаретный дым!!! А то уж я расстраивалась прям, полгода а все как мимо идёшь принюхиваешься - приятно несет, и вот вчера с мужем сижу он курит, а меня прям воротит!!!! Ура!!!!
Я в декрете с третьим сидела до 1-го класса, не поддался нам детсад. Ну а выживать - то надда, стала зарабатывать вязанием на заказ. И таких вещей навязала в то время, что сейчас переборчивой стала - самой от себя тошно! И пряжу мне подайте позаковыристей, и рисунок потяжельше. Не могу спокойно сесть и что - то попроще поковырять. Подавайте мне тернии, через которые звезды сияют. Ну зато могу похвастаться - мои тогдашние произведения сам мэтр Пьер Карден оценивал, грамоту и какие-то регалии нашей даме-работовыдавальщице вручал. Тут уж че попроще не проканает, правда ведь? Градус нужно только повышать
я когда бросала 3 недели никуда не ходила, ни с кем не встречалась. у нам все в компании курят. у меня в семье никто не курит. ни папа ни 2 брата. как меня угараздило до михпор не пойму?!)