15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тю.... мы только здороваемся а они ужо спать, каникулы... але... каникулы, вы чего там побросали курить и пить что бы работать? Ребята, живем что бы работать или работаем что бы жить?
У меня сегодня тоже рабочий день был, между прочим! :)
Так что имею право лечь пораньше! :cool:

/надулся жабою/
Давайте знакомиться уже хоть по фото? Я так поняла, что многие знакомы, и вы общаетесь тесно между собой! А мы вас не видели))) Это ко всей команде я обращаюсь... Покажите свои фотки к примеру новогодние)))

Нусечка приветик! Рада знакомству! Молодец что решилась! Знаешь как классно когда девушка не курит и пахнет духами и сладостями а не бычками... я сама это недавно только осознала... я курила почти 20 лет... не курю почти месяц, парюсь тоже по поводу веса, я тоже склонна к полноте... лицо уже в экран не вмещается... уже +3 кг((( но надеюсь все сбросить пойду в зал, чего и тебе желаю! И еще- мы не пухленькие а сексуальные)) :mstickle:
Да приятно познакомиться Аглая. Вот парюсь только из за веса.

Отправлено с моего 5010D через Tapatalk

Продолжение... а то общаюсь со снеговиком, челентано, кошкой, птичкой и т,д:giggle::rofl:

Реакции: gpp
albatross-10.jpg

Давайте знакомиться уже хоть по фото? Я так поняла, что многие знакомы, и вы общаетесь тесно между собой! А мы вас не видели))) Это ко всей команде я обращаюсь... Покажите свои фотки к примеру новогодние)))
В где узнать в какой я команде?

На фото я в красной шапочке! :D

Да приятно познакомиться Аглая. Вот парюсь только из за веса.

Не парься, сейчас это не главное! Кушай чаще но меньше порции и побольше овощей и фруктов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: