15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то Аленки @Jenidalini не видно
159452517.gif
:sleep:
ага...Аленка @Jenidalini бегает по десяти стодневкам, а в раздевалку не заходит:cry:, я ей печенюшки принёс
Посмотреть вложение 356649
eda-605.gif

пасибо:D
люблю целую обнимаю, если не сдохну буду потом:running:

1.- тупо не кури. Прямо сейчас, не дожидаясь момента.
2.- не задумывайся почему ты это делаешь, что приобретаешь, а что теряешь. не думай об этом. вообще. Просто ТУПО НЕ КУРИ.
3. - не бойся напиваться, не бойся проводить время с курящими. Тебе нечего бояться - ты ТУПО НЕ КУРИШЬ.
4. - не считай дней или часов. ибо тупо.
:D
Гена , это что за мантра?)

номер 4))) Впрочем,я и сама знаю,чего мне сейчас не хватает:)
лови)
4. Голубая

Голубой — это цвет, символизирующий наши физические способности. Он повышает уровень положительных вибраций в пространстве и помогает привести в порядок настроение. Если вы чувствуете себя морально истощенным, то голубые свечи помогут создать исцеляющую атмосферу.

1. Черная

Многие люди считают, что черный цвет непременно означает зло или негатив. Но черные свечи часто призывают к нам силу людей, ушедших из этого мира, а никак не их негатив и дурные стороны. Поэтому их нередко зажигают в сложные жизненные периоды, один из которых вы, вероятно, сейчас переживаете.

2. Фиолетовая

Фиолетовый оттенок помогает поднять уровень энергии и внутренних вибраций. Это полезно помнить людям, которые не уверены в себе или чувствуют себя истощенными внешним миром. Фиолетовая свеча поможет вам по крайней мере уменьшить это ощущение и поднимет здоровую самооценку.

5. Зеленая

В индийской медицине зеленому цвету соответствует сердечная чакра. И именно к этому цвету стоит прибегнуть, если вы чувствуете себя оторванным от мира, природы и живете словно бы отдельно от целой планеты.

3. Белая

Белая свеча — символ чистоты души, духа. Она проясняет мысли и дает четкое представление о жизненных целях. Если вы выбрали именно ее, возможно, вам не хватает ясности ориентиров. Белую свечу можно зажечь, когда вы заняты самокопанием — это сделает его более прозрачным и продуктивным!

:eek: что случилось:eek: выезжаю
Воооот, фиолетовые и зеленая свечки случились:smoking:
чувствуют себя истощенными внешним миром
если вы чувствуете себя оторванным от мира, природы и живете словно бы отдельно от целой планеты.

1. Черная

Многие люди считают, что черный цвет непременно означает зло или негатив. Но черные свечи часто призывают к нам силу людей, ушедших из этого мира, а никак не их негатив и дурные стороны. Поэтому их нередко зажигают в сложные жизненные периоды, один из которых вы, вероятно, сейчас переживаете.
В точку:eek:

;)
ты же в Команде:) и никуда не оторвана:nah_disagree: и да мы тебя любим:oops::kiss:
Гена, я сегодня без компа.сделай доброе утро, покричи ребятам, что бы не забывали переносить дневники и ссылочку вставь где переносить. А ты переехал в 3 месяца?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: