15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в декрете с третьим сидела до 1-го класса:oops:, не поддался нам детсад. Ну а выживать - то надда, стала зарабатывать вязанием на заказ. И таких вещей навязала в то время, что сейчас переборчивой стала - самой от себя тошно! И пряжу мне подайте позаковыристей, и рисунок потяжельше. Не могу спокойно сесть и что - то попроще поковырять. Подавайте мне тернии, через которые звезды сияют. Ну зато могу похвастаться - мои тогдашние произведения сам мэтр Пьер Карден оценивал, грамоту и какие-то регалии нашей даме-работовыдавальщице вручал. Тут уж че попроще не проканает, правда ведь? Градус нужно только повышать;)
Ну ты в моих глазах в заоблачную высь унеслась!!! Всегда восхищалась такими способностями! :cool: а покажешь как закончишь?

Дмитрий Евгеньевич, может быть,в старпомы(помощник капитана);)

В пом.рефери,если стодневка первая,интересно,отдельная тема закрытая создается и там обсуждается.как играли,соблюдали ли правила. Но надо,чтобы человек с циферками обращаться любил,считать там игроков-участников надо.

Отряд добрых дел - это в первую очередь поздравлять тех.кто успешно проходит путь некурильщика,картинки разные выискивать(как их вставлять,в том числе и видео расскажем.если кто еще не разобрался)

Поисковики отстающих товарищей разыскивают и убеждают не сдаваться. Это можно и в личной переписке.

Новички,еще обязательным условием этой стодневки стало создание каждым дневника некурильщика. Пока присматриваемся,а на следующей неделе уже поисковику надо всех без дневников разыскивать))))

Не стесняйтесь,инициативничайте,помощь будет рядом))))):wavespin:

новички если что не пончтно спрашивайте не стесняйтесь. мы вам поможем как когда то нам помогали.

Доброе утро команда!!! Всем хорошего дня!!! Давайте дальше знакомиться)
IMG_20170101_213749_0.jpg
новый год 2017)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: