15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, мне кажется в названиях нужно сделать изменения... В связи с тем, что есть сигареты такие Кисс, название оставить просто - кислород) Но вообще я за маршрутку и олимпийцев))) Вообщем олимпийцы в маршрутке))) как итальянцы в России))):giggle::D:bounce:

А если маршрутка победит, то у нас и песня будет))) Вот -

Это мы так все выборы на фигню сведем, яндекс знает запрос "олимп сигареты якутск", а в торговом центре Эдельвейс в Железнодорожном есть табачная лавка, а водители маршруток курят через одного.... не надо, наверно, ничего менять, если не нравиться можно ведь проголосовать за другое, и вообще Kiss в смысле поцелуй

Всем привет!!! Kissлород исправить в голосовалке?

Не надо ничего менять) Правильно Дима говорит, при изрядной доле занудства можно везде изъяны найти !)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Андрей! спасибо за Розенбаума! Вылез из-под стола! Ну ничем харизму не испортишь, если она есть.

Вот-те-два, привет!!! :byebye: Проходи, не стесняйся, немножко о себе расскажи, мы тут название выбираем команде, подключайся!

Всема привета!) У кого сегодня праздник - хорошо отпраздновать, у кого еще нет - все равно празднуем;) Хотя бы прекрасное зимнее воскресенье:luggle:

Всема привета!) У кого сегодня праздник - хорошо отпраздновать, у кого еще нет - все равно празднуем;) Хотя бы прекрасное зимнее воскресенье:luggle:

Кто как празднует?) с алкоголем или нет?)) я не употребляю со дня рождения (6.12.), отмечаю водой и соком, вечером чаем, но стараюсь не смешивать))) к сигаретам равнодушен, настроение боевое!))

Кто как празднует?) с алкоголем или нет?)) я не употребляю со дня рождения (6.12.), отмечаю водой и соком, вечером чаем, но стараюсь не смешивать))) к сигаретам равнодушен, настроение боевое!))
Супер - ты молодец!:thumbsup: У меня - без алкоголя, иногда могу чуток выпить, но для меня алкоголь уже не является обязательным атрибутом празднования или посиделок. Правда, я еще курю(:smoking: Вот где-то с таким несчастным видом и красными глазами)) Но интенсивно готовлюсь бросить. Чтоб осознать и убрать большинство факторов, которые держат меня в зависимости, и не повторить прошлых ошибок. С 01/01 присоединюсь к некурящим - ответственно заявляю.:smug: Недавно встречалась с подругой, она не курит и вообще не употребляет алкоголь. И мы сидели пару часов за чаем, я не бегала на перекуры, и оказывается, - это совсем не мешает хорошо отдохнуть:)

Супер - ты молодец!:thumbsup: У меня - без алкоголя, иногда могу чуток выпить, но для меня алкоголь уже не является обязательным атрибутом празднования или посиделок. Правда, я еще курю(:smoking: Вот где-то с таким несчастным видом и красными глазами)) Но интенсивно готовлюсь бросить. Чтоб осознать и убрать большинство факторов, которые держат меня в зависимости, и не повторить прошлых ошибок. С 01/01 присоединюсь к некурящим - ответственно заявляю.:smug: Недавно встречалась с подругой, она не курит и вообще не употребляет алкоголь. И мы сидели пару часов за чаем, я не бегала на перекуры, и оказывается, - это совсем не мешает хорошо отдохнуть:)

Видишь)) получается, что если об этом не думать, то и не хочется)) значит вся зависимость только в голове!)

Всем приветик!! Сегодгя воскресенье, я люблю спать до обеда, потом кушать, потом валяться))) я все объявила, что у меня ленивое восересенье))) всем желаю провести этот день так как требует ваш организм)):oops:

Видишь)) получается, что если об этом не думать, то и не хочется)) значит вся зависимость только в голове!)

Согласна)
image-0-04-01-2ccb6b8cd22dc0fca0a6f1b3ab4b5845c0f95fb4d14bdf979d97952cb67d25c9-V.webp

Наш ум - еще тот засранец (звиняйте за выражение). Чего он только не придумает, чтобы только не менять установленные модели поведения! Ты его в дверь, а он в окно. Здесь, наверно, только один выход (по крайней мере, для себя я только его вижу) - развивать собственную сознательность. Через отказ от автоматизма, изменение своих поведенческих моделей, отслеживание и ловлю тараканов. В общем, извините за навевание скуки, у меня сегодня настроение философское)

Наш ум - еще тот засранец (звиняйте за выражение). Чего он только не придумает, чтобы только не менять установленные модели поведения! Ты его в дверь, а он в окно. Здесь, наверно, только один выход (по крайней мере, для себя я только его вижу) - развивать собственную сознательность. Через отказ от автоматизма, изменение своих поведенческих моделей, отслеживание и ловлю тараканов. В общем, извините за навевание скуки, у меня сегодня настроение философское)
У меня тоже философское, прям цитатами хочется отвечать)
image-0-04-05-8aed67e5ea679dddf080a5438051e654239dde7fd316966cd82878e9f5f65d4f-V.webp

Команда, кто уже ёлку дома нарядил? :luggle: Я ещё никак до неё не доберусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: