Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там место капитана и замов занято, а я заместитель! руководителя! ничегонеделательной службы
моя работа - лежать и не двигаться, так что даже не попинаешь
Там место капитана и замов занято, а я заместитель! руководителя! ничегонеделательной службы
моя работа - лежать и не двигаться, так что даже не попинаешь
"Выживший в стодневке"?
Она одевается на месяц, потом их сдают нам, мы их стираем, гладим и потом одеваем следующему потоку и т.д.
Но ленты будут у всех кто прошел стодневку
"Выживший в стодневке"?
Она одевается на месяц, потом их сдают нам, мы их стираем, гладим и потом одеваем следующему потоку и т.д.
Но ленты будут у всех кто прошел стодневку
Команда! Вы такие молодцы, что у меня просто слов нету! Как же приятно с вами все это время было быть! Я вообще не думал что у нас клякса будет, а вы смогли! Спасибо Вам!
У меня целый день Интернет лагает, даже собщение не успеваю написать, как авторизация пропадает! Вот пишу и не знаю, успею я отправить это сообщение или нет!
У меня целый день Интернет лагает, даже собщение не успеваю написать, как авторизация пропадает! Вот пишу и не знаю, успею я отправить это сообщение или нет!