15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое за теплые слова! Я о тебе самого лучшего мнения! :oops::oops::oops:
спасибо Кэп...руководить тяжело, у самой коллектив в 300 человек был знаю что это такое ты на высоте!

Привет, Олечка. Мне было за счастье быть рядом с вами...
Ты прекрасный Человек, Ольга. Береги себя.
Да и....

ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!!!! :bounce::wavespin::)
спасибо Маша! Мы теперь на острове ...будем рады с тобой поплескаться в океане позитива и хорошего настроения!

спасибо Маша! Мы теперь на острове ...будем рады с тобой поплескаться в океане позитива и хорошего настроения!
Обязательно воспользуюсь Твоим приглашением. :D
Добрый путь!!! Буду в гости заходить)))
Вместе будем!) Заходить. ;)
Привет, Олечка. :kiss: Вот время то летит, да же? :frantics:

7a2d08f5c289ec34dea6abaec28bbb94.webp

Дорогая команда!!! Дорогие вы мои, спасибо всем кто непосредственно участвовал в жизни команды!!! Вы помогли мне преодолеть очередные мои 100 дней без курения !!!!
Спасибо кэпу @Nero за терпение к нашим "тараканам" и мудрости не по годам!:)
Спасибо @krasol за те нужные слова, которые нужны сейчас и именно в этом месте! Оля, только ты могла выразить мои мысли в голове! За поздравления наших юбиляров, очень было приятно. Мне как технарю, ещё учиться и учиться у тебя:thumbsup:
@Джесика Джонотановна спасибо за поддержку в личке! Мой дом - твой дом!:kiss:
@Jenidalini, @Влира @Flame девочки спасибо за юмор и настроение, которое вы создавали в раздевалке:dance:
@Tanya8 спасибо за утренние темы дня и дискуссии вокруг них:playfull:
@ЯНаталИЯ , спасибо тебе за поддержку, ты последнее время заходила редко, но всегда с хорошим настроением. Наташа, береги себя! :witch:
@Геннадий1976 спасибо за картинки , они всегда поднимали настроение:giggle:
@Генс, спасибо за комментарии ....а если серьезно, то спасибо, что подставил свое мужское плечо и взял на себя ответственность за команду как зам!:starwars:
@gpp, Гена ты добрейшей души человек! К сожалению. всё реже и реже такие люди встречаются в реале и я рада , что встретила тебя на просторах форума.:kiss:

Спасибо нашим гостям за поддержку @Маша Дульская ,@Demyan, @АнкаЯ ,@Danieli4ka
Спасибо всей команде, за понимание , за терпение и за позитивное настроение!!!:wavespin: Это наша олимпиада и она заканчивается, кто ушёл с бронзовыми медалями, кто с серебром и им есть к чему стремиться. Ребята выпускники, у нас золото и мы МОЛОДЦЫ! Мы это сделали!
На прощание, хочу поставить песню в исполнение нашей звезды!

Олечка, спасибо тебе за доброту и внимание ко всем :angel:

Гена уже спать пора:)
Спокойной ночи
:kiss:
Ну это тебе, а у меня еще вся ночь впереди! :cool:
Завтра буду отсыпаться после обеда, когда заказ сдам! :sleep:
Сладких и сказочных снов, Алёна! :angel::cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: