Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер,Машенька!!! С каждой стодневкой все больше новых друзей,но больше стодневку мне не осилить. Лето опять же,отпуска,разъезды и т.д. и т.п. Но,включая комп. я буду приходить в гости ко всем,кто стал уже близок и дорог.
Не будем теряться, да,Машенька!!! и kissлородушки,а также эспаньольцы и барселонцы)))))
Всем хорошего отдыха!!! Чистого завтра четверга!!! Достижения всех поставленных целей и всем только добра!!!
Ребята, Поздравляю Вас от души! Вы огромные молодцы! Вы пример для Всех молодых и для меня в том числе!
Спасибо Вам, за эти прекрасные сто дней, которые мы провели вместе!!! Так держать и вперед к Эвересту...
Ребята, Поздравляю Вас от души! Вы огромные молодцы! Вы пример для Всех молодых и для меня в том числе!
Спасибо Вам, за эти прекрасные сто дней, которые мы провели вместе!!! Так держать и вперед к Эвересту...
Всем привет! Поздравляю с окончанием вашего стодневного марафона!
Для кого-то он был первым, кто-то плавно перешел из Эспаньолы но все вы - Команда!
И эти сто дней, уверен, навсегда останутся с вами, как и друзья, приобретенные здесь!
С выпуском Вас!!!
Для кого-то он был первым, кто-то плавно перешел из Эспаньолы но все вы - Команда!
И эти сто дней, уверен, навсегда останутся с вами, как и друзья, приобретенные здесь!
С выпуском Вас!!!
С выпуском Вас!!!