15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это тебе, а у меня еще вся ночь впереди! :cool:
Завтра буду отсыпаться после обеда, когда заказ сдам! :sleep:
Сладких и сказочных снов, Алёна! :angel::cloud:
ну ты смотри тут ни это того этого самого и что бы отдохнул, завтра приду - проверю:cool:

так все, ушла спать и так пол дня на форуме провела, всем всего и много не ешьте на ночь

Поздравляем!!!:dance::thumbsup::dance:
image

88f853b236d7.jpg

Обязательно воспользуюсь Твоим приглашением. :D

Вместе будем!) Заходить. ;)
Привет, Олечка. :kiss: Вот время то летит, да же? :frantics:
Добрый вечер,Машенька!!! С каждой стодневкой все больше новых друзей,но больше стодневку мне не осилить. Лето опять же,отпуска,разъезды и т.д. и т.п. Но,включая комп. я буду приходить в гости ко всем,кто стал уже близок и дорог.
Не будем теряться, да,Машенька!!! и kissлородушки,а также эспаньольцы и барселонцы)))))

Всем хорошего отдыха!!! Чистого завтра четверга!!! Достижения всех поставленных целей и всем только добра!!!:):angel:

Всем хорошего отдыха!!! Чистого завтра четверга!!! Достижения всех поставленных целей и всем только добра!!!:):angel:
И Тебе, Оля, здоровья, добра и удачи.
Люблю Тебя, Оля. Храни нас Господь.
Я буду приходить в Твой дневник. Спасибо.

Ребята, Поздравляю Вас от души! Вы огромные молодцы! Вы пример для Всех молодых и для меня в том числе!
Спасибо Вам, за эти прекрасные сто дней, которые мы провели вместе!!! Так держать и вперед к Эвересту...;)

Ребята, Поздравляю Вас от души! Вы огромные молодцы! Вы пример для Всех молодых и для меня в том числе!
Спасибо Вам, за эти прекрасные сто дней, которые мы провели вместе!!! Так держать и вперед к Эвересту...;)
Спасибо!:cool:

Всем привет! Поздравляю с окончанием вашего стодневного марафона!
Для кого-то он был первым, кто-то плавно перешел из Эспаньолы но все вы - Команда!
И эти сто дней, уверен, навсегда останутся с вами, как и друзья, приобретенные здесь!
С выпуском Вас!!! :thumbsup:

c8b4845ba7faa50eccc3f052506197a0

Для кого-то он был первым, кто-то плавно перешел из Эспаньолы но все вы - Команда!
И эти сто дней, уверен, навсегда останутся с вами, как и друзья, приобретенные здесь!

Спасибо, Серега!

Спасибо,Сереженька!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: