Всем привет
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
как я по вам всем соскучилась
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
с этой новой работой выпала из жизни, каждый день думала что я там делаю и хотела уволиться
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
устаю , прихожу и падаю. Дом за брошен, питаюсь не понятно чем..... Вот оно мне надо было сюда устроиться?!
Всему кислороду, привет!!!
Олечка,приветик дорогая!!!
Ты для себя реши,зачем ты это сделала,устроилась на эту работу,то есть определи приоритеты.
Например,мне очень нужны деньги,чтобы есть.И я готова все вытерпеть,чтобы это было так.
Я вспоминаю,когда у меня было старшему 8,младшему - 2,муж - забил на все(сокращение военнослужащих его сначала психологически, а потом и реально убило),жить не на что,есть нечего. Меня взяли на работу, где начальник был деспот и самодур,работа без продыха. Для меня и работа новая, и режим - жесткий. Каждый день сначала я шла на работу с мыслью,кто, если не я, то хоть милостыню с детьми иди проси..... Понимание смысла даже в самой тяжелой ситуации и веры, что все зависит от меня,помогли мне справиться. Я желаю,чтобы у тебя все наладилось. Возможно,временно надо сжать зубы и перетерпеть)))) Или втянешься в эту работу или другую найдешь, ты же - умница!!!