Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пренебрежительно обращаться к собеседнику нельзя!
Правда у каждого своя, и твое видение мира(твоя правда) не всегда будет совпадать с мнением других, поэтому, прояви побольше уважения к людям о которых ты даже ни чего не знаешь.
Правда у каждого своя, и твое видение мира(твоя правда) не всегда будет совпадать с мнением других, поэтому, прояви побольше уважения к людям о которых ты даже ни чего не знаешь.
если я напишу что радио РТ сильно скучное-это их обидит?
если мое субъективное мнение о том что переписка Есенина и Анны Изрядновой- это скучно, то это повод для того чтобы я помолчал?
если я напишу что радио РТ сильно скучное-это их обидит?
если мое субъективное мнение о том что переписка Есенина и Анны Изрядновой- это скучно, то это повод для того чтобы я помолчал?
По решению модератора степень наказания выбирается ситуативно:
Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей - 1 предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора).
Нецензурные выражения - 1 предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора).
Негативные рассуждения на тему расовой принадлежности, политизированность общения, националистические высказывания- бан на 1 сутки (на усмотрение модератора)
Создание клонов- бан на 1 сутки (на усмотрение модератора). Клону пожизненный бан.
Реклама - 1 предупреждение или пожизненный бан в зависимости от ситуации.
Провокация конфликта или продолжение конфликта после предупреждения модератором -1 предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора).
Размещение на аватаре информации противоречащей правилам форума (п. 2.5) - 1 предупреждение с необходимостью немедленной замены аватара.
Публичное обсуждение действий администрации. Если Вам что-то не нравится, вы можете обсудить это напрямую с администрацией - 1 предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора).
с 1 ноября 2016 года в разделеМарафоны бросающих курить действует черный список. Все попадающие в бан в данном разделе попадают под специальный учет и по накоплению 5(6*) банов автоматически выбывают из стодневки.