15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hodor!

Писатель
Реакции
962
Дневник
Читать »»
Однако совет)
Никогда не говори о людях скучные они или еще какие, не зная их и не общаясь с ними.
Не думаю, что это кому то понравится.
говорить правду нельзя потому что это кого то обидит?

Я

ЯНаталИЯ

говорить правду нельзя потому что это кого то обидит?
Пренебрежительно обращаться к собеседнику нельзя!
Правда у каждого своя, и твое видение мира(твоя правда) не всегда будет совпадать с мнением других, поэтому, прояви побольше уважения к людям о которых ты даже ни чего не знаешь.

Hodor!

Писатель
Реакции
962
Дневник
Читать »»
Правда у каждого своя, и твое видение мира(твоя правда) не всегда будет совпадать с мнением других, поэтому, прояви побольше уважения к людям о которых ты даже ни чего не знаешь.
ок
я кого то обидел своей фразой? или это лично Вас задело?

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ну укзание кому что как говорить тоже может кого-то обидеть :unsure:

Я

ЯНаталИЯ

ок
я кого то обидел своей фразой? или это лично Вас задело?
Еще раз...
Не надо говорить о людях которых ты не знаешь, говоря что они "скучные", это кого то может обидеть.
ну укзание кому что как говорить тоже может кого-то обидеть :unsure:
Это не указание, а предостережение, чтобы человек не нарушал правил форума и ненароком ни кого не обидел, спровоцировав конфликт.

Hodor!

Писатель
Реакции
962
Дневник
Читать »»
Еще раз...
Не надо говорить о людях которых ты не знаешь, говоря что они "скучные", это кого то может обидеть.

Это не указание, а предостережение, чтобы человек не нарушал правил форума и ненароком ни кого не обидел, спровоцировав конфликт.
если я напишу что радио РТ сильно скучное-это их обидит?
если мое субъективное мнение о том что переписка Есенина и Анны Изрядновой- это скучно, то это повод для того чтобы я помолчал?

Я

ЯНаталИЯ

если я напишу что радио РТ сильно скучное-это их обидит?
если мое субъективное мнение о том что переписка Есенина и Анны Изрядновой- это скучно, то это повод для того чтобы я помолчал?
Радио и Есенин не то, тут то живые, реальные люди ;)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
вы
не ответили на вопрос, почему то
А лучше не спорь, иначе в немилость попадешь, за каждую мелочь банить будут, за то, за что другим пальчиком погрозят. Как со мной.

Hodor!

Писатель
Реакции
962
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

ок
Ты как решаешь что я могу говорить а что нет?
где граница и чем руководствуешься?
Я руководствуюсь правилами форума, с которыми тебе стоило бы ознакомиться прежде чем читать Куранты в 12-й стодневке, при чем все... и если по этим правилам будут жалобы, потом не говори что тебе о них не говорили ;)
Вот правила Форума:
https://ne-kurim.ru/forum/help/terms
Вот свод правил Стодневок:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravila-provedenija-marafonov-brosajuschix-kurit.38857/
А вот то, чем я буду руководствоваться до тех пор, пока я занимаю должность хранителя - модератора:
По решению модератора степень наказания выбирается ситуативно:
  1. Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей - 1 предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора).
  2. Нецензурные выражения - 1 предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора).
  3. Негативные рассуждения на тему расовой принадлежности, политизированность общения, националистические высказывания - бан на 1 сутки (на усмотрение модератора)
  4. Создание клонов - бан на 1 сутки (на усмотрение модератора). Клону пожизненный бан.
  5. Реклама - 1 предупреждение или пожизненный бан в зависимости от ситуации.
  6. Провокация конфликта или продолжение конфликта после предупреждения модератором - 1 предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора).
  7. Размещение на аватаре информации противоречащей правилам форума (п. 2.5) - 1 предупреждение с необходимостью немедленной замены аватара.
  8. Публичное обсуждение действий администрации. Если Вам что-то не нравится, вы можете обсудить это напрямую с администрацией - 1 предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора).

с 1 ноября 2016 года в разделе Марафоны бросающих курить действует черный список. Все попадающие в бан в данном разделе попадают под специальный учет и по накоплению 5(6*) банов автоматически выбывают из стодневки.
:)

Hodor!

Писатель
Реакции
962
Дневник
Читать »»
Я руководствуюсь правилами форума, с которыми тебе стоило бы ознакомиться прежде чем читать Куранты в 12-й стодневке, при чем все... и если по этим правилам будут жалобы, потом не говори что тебе о них не говорили ;)
Вот правила Форума:
https://ne-kurim.ru/forum/help/terms
Вот свод правил Стодневок:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravila-provedenija-marafonov-brosajuschix-kurit.38857/
А вот то, чем я буду руководствоваться до тех пор, пока я занимаю должность хранителя - модератора:

:)
а теперь факты
где и кому я что сказал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)