15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однако совет)
Никогда не говори о людях скучные они или еще какие, не зная их и не общаясь с ними.
Не думаю, что это кому то понравится.
говорить правду нельзя потому что это кого то обидит?

говорить правду нельзя потому что это кого то обидит?
Пренебрежительно обращаться к собеседнику нельзя!
Правда у каждого своя, и твое видение мира(твоя правда) не всегда будет совпадать с мнением других, поэтому, прояви побольше уважения к людям о которых ты даже ни чего не знаешь.

Правда у каждого своя, и твое видение мира(твоя правда) не всегда будет совпадать с мнением других, поэтому, прояви побольше уважения к людям о которых ты даже ни чего не знаешь.
ок
я кого то обидел своей фразой? или это лично Вас задело?

ну укзание кому что как говорить тоже может кого-то обидеть :unsure:

ок
я кого то обидел своей фразой? или это лично Вас задело?
Еще раз...
Не надо говорить о людях которых ты не знаешь, говоря что они "скучные", это кого то может обидеть.
ну укзание кому что как говорить тоже может кого-то обидеть :unsure:
Это не указание, а предостережение, чтобы человек не нарушал правил форума и ненароком ни кого не обидел, спровоцировав конфликт.

Еще раз...
Не надо говорить о людях которых ты не знаешь, говоря что они "скучные", это кого то может обидеть.

Это не указание, а предостережение, чтобы человек не нарушал правил форума и ненароком ни кого не обидел, спровоцировав конфликт.
если я напишу что радио РТ сильно скучное-это их обидит?
если мое субъективное мнение о том что переписка Есенина и Анны Изрядновой- это скучно, то это повод для того чтобы я помолчал?

если я напишу что радио РТ сильно скучное-это их обидит?
если мое субъективное мнение о том что переписка Есенина и Анны Изрядновой- это скучно, то это повод для того чтобы я помолчал?
Радио и Есенин не то, тут то живые, реальные люди ;)

вы
не ответили на вопрос, почему то
А лучше не спорь, иначе в немилость попадешь, за каждую мелочь банить будут, за то, за что другим пальчиком погрозят. Как со мной.

ок
Ты как решаешь что я могу говорить а что нет?
где граница и чем руководствуешься?
Я руководствуюсь правилами форума, с которыми тебе стоило бы ознакомиться прежде чем читать Куранты в 12-й стодневке, при чем все... и если по этим правилам будут жалобы, потом не говори что тебе о них не говорили ;)
Вот правила Форума:
https://ne-kurim.ru/forum/help/terms
Вот свод правил Стодневок:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravila-provedenija-marafonov-brosajuschix-kurit.38857/
А вот то, чем я буду руководствоваться до тех пор, пока я занимаю должность хранителя - модератора:
По решению модератора степень наказания выбирается ситуативно:
  1. Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей - 1 предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора).
  2. Нецензурные выражения - 1 предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора).
  3. Негативные рассуждения на тему расовой принадлежности, политизированность общения, националистические высказывания - бан на 1 сутки (на усмотрение модератора)
  4. Создание клонов - бан на 1 сутки (на усмотрение модератора). Клону пожизненный бан.
  5. Реклама - 1 предупреждение или пожизненный бан в зависимости от ситуации.
  6. Провокация конфликта или продолжение конфликта после предупреждения модератором - 1 предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора).
  7. Размещение на аватаре информации противоречащей правилам форума (п. 2.5) - 1 предупреждение с необходимостью немедленной замены аватара.
  8. Публичное обсуждение действий администрации. Если Вам что-то не нравится, вы можете обсудить это напрямую с администрацией - 1 предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора).

с 1 ноября 2016 года в разделе Марафоны бросающих курить действует черный список. Все попадающие в бан в данном разделе попадают под специальный учет и по накоплению 5(6*) банов автоматически выбывают из стодневки.
:)

Я руководствуюсь правилами форума, с которыми тебе стоило бы ознакомиться прежде чем читать Куранты в 12-й стодневке, при чем все... и если по этим правилам будут жалобы, потом не говори что тебе о них не говорили ;)
Вот правила Форума:
https://ne-kurim.ru/forum/help/terms
Вот свод правил Стодневок:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravila-provedenija-marafonov-brosajuschix-kurit.38857/
А вот то, чем я буду руководствоваться до тех пор, пока я занимаю должность хранителя - модератора:

:)
а теперь факты
где и кому я что сказал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: