Я ЯНаталИЯ 27 Дек 2016 #641 Diomedea epomophora написал(а): вот ты чо? я бы может поприставал к кому! Нажмите для раскрытия... Дык... разве принадлежность к 14й мешает приставать к девушкам 15й?)))
Diomedea epomophora написал(а): вот ты чо? я бы может поприставал к кому! Нажмите для раскрытия... Дык... разве принадлежность к 14й мешает приставать к девушкам 15й?)))
TaynoeYa Гордость форума Сообщения 2.140 Реакции 5.284 Метод Никоретте Лет курения 20 Дневник Читать »» 27 Дек 2016 #642 ЯНаталИЯ написал(а): Он с другой команды, с 14-й стодневки Нажмите для раскрытия... это я вижу) я просто степень родства пытаюсь определить, если по стодневкам.
ЯНаталИЯ написал(а): Он с другой команды, с 14-й стодневки Нажмите для раскрытия... это я вижу) я просто степень родства пытаюсь определить, если по стодневкам.
И Илья Александрович 27 Дек 2016 #643 TaynoeYa написал(а): а) ну я не против) Нажмите для раскрытия... пошли есть бургеры?
И Илья Александрович 27 Дек 2016 #644 ЯНаталИЯ написал(а): Дык... разве принадлежность к 14й мешает приставать к девушкам 15й?))) Нажмите для раскрытия... ну как бы неприлично!
ЯНаталИЯ написал(а): Дык... разве принадлежность к 14й мешает приставать к девушкам 15й?))) Нажмите для раскрытия... ну как бы неприлично!
Я ЯНаталИЯ 27 Дек 2016 #645 Diomedea epomophora написал(а): ну как бы неприлично! Нажмите для раскрытия... Оу.... ну раз так, тогда да...лучше бургеры на нейтрале где-то)))
Diomedea epomophora написал(а): ну как бы неприлично! Нажмите для раскрытия... Оу.... ну раз так, тогда да...лучше бургеры на нейтрале где-то)))
TaynoeYa Гордость форума Сообщения 2.140 Реакции 5.284 Метод Никоретте Лет курения 20 Дневник Читать »» 27 Дек 2016 #646 Diomedea epomophora написал(а): пошли есть бургеры? Нажмите для раскрытия... бургеры? а пошли
И Илья Александрович 27 Дек 2016 #647 ЯНаталИЯ написал(а): лучше бургеры на нейтрале где-то))) Нажмите для раскрытия... но! хотя!
И Илья Александрович 27 Дек 2016 #648 TaynoeYa написал(а): бургеры? а пошли Нажмите для раскрытия... Юля, ты вопперы больше любишь или грандчикенмегабургеры?
TaynoeYa написал(а): бургеры? а пошли Нажмите для раскрытия... Юля, ты вопперы больше любишь или грандчикенмегабургеры?
TaynoeYa Гордость форума Сообщения 2.140 Реакции 5.284 Метод Никоретте Лет курения 20 Дневник Читать »» 27 Дек 2016 #649 Diomedea epomophora написал(а): Юля, ты вопперы больше любишь или грандчикенмегабургеры? Нажмите для раскрытия... *ля я таких слов не знаю
Diomedea epomophora написал(а): Юля, ты вопперы больше любишь или грандчикенмегабургеры? Нажмите для раскрытия... *ля я таких слов не знаю
И Илья Александрович 27 Дек 2016 #650 TaynoeYa написал(а): *ля я таких слов не знаю Нажмите для раскрытия... зато я знаю)) пошли со мной))
Дмитрий Евгеньевич Патриот Сообщения 1.169 Реакции 2.891 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 21.12.2016 Дневник Читать »» 27 Дек 2016 #651 Что происходит последние пару страниц. ААААА
TaynoeYa Гордость форума Сообщения 2.140 Реакции 5.284 Метод Никоретте Лет курения 20 Дневник Читать »» 27 Дек 2016 #652 Diomedea epomophora написал(а): зато я знаю)) пошли со мной)) Нажмите для раскрытия... тогда не спрашивай у меня) Дмитрий Евгеньевич написал(а): Что происходит последние пару страниц. ААААА Нажмите для раскрытия... вообще ничего не происходит, что самое интересное)
Diomedea epomophora написал(а): зато я знаю)) пошли со мной)) Нажмите для раскрытия... тогда не спрашивай у меня) Дмитрий Евгеньевич написал(а): Что происходит последние пару страниц. ААААА Нажмите для раскрытия... вообще ничего не происходит, что самое интересное)
И Илья Александрович 27 Дек 2016 #653 TaynoeYa написал(а): тогда не спрашивай у меня) вообще ничего не происходит, что самое интересное) Нажмите для раскрытия... извините я больше не буду
TaynoeYa написал(а): тогда не спрашивай у меня) вообще ничего не происходит, что самое интересное) Нажмите для раскрытия... извините я больше не буду
Я ЯНаталИЯ 27 Дек 2016 #654 Дмитрий Евгеньевич написал(а): Что происходит последние пару страниц. ААААА Нажмите для раскрытия... Да ну просто общаемся
Дмитрий Евгеньевич написал(а): Что происходит последние пару страниц. ААААА Нажмите для раскрытия... Да ну просто общаемся
TaynoeYa Гордость форума Сообщения 2.140 Реакции 5.284 Метод Никоретте Лет курения 20 Дневник Читать »» 27 Дек 2016 #655 Diomedea epomophora написал(а): извините я больше не буду Нажмите для раскрытия... я имела ввиду не спрашивай слова незнакомые, а он сразу на вы. ох. старость не радость как будто
Diomedea epomophora написал(а): извините я больше не буду Нажмите для раскрытия... я имела ввиду не спрашивай слова незнакомые, а он сразу на вы. ох. старость не радость как будто
И Илья Александрович 27 Дек 2016 #656 TaynoeYa написал(а): я имела ввиду не спрашивай слова незнакомые, а он сразу на вы. ох. старость не радость как будто Нажмите для раскрытия... в Алиби или в Чили?
TaynoeYa написал(а): я имела ввиду не спрашивай слова незнакомые, а он сразу на вы. ох. старость не радость как будто Нажмите для раскрытия... в Алиби или в Чили?
vidmin1979 Создатель Сообщения 56.930 Реакции 73.466 Метод Табекс Лет курения 33 Не курю с 29.01.2024 Дневник Читать »» 27 Дек 2016 #657 Август18 написал(а): ЯНаталИЯ, значит эксперимент со всеми старичками в одну команду на себя примерять не хотите? Нажмите для раскрытия... для чего ?
Август18 написал(а): ЯНаталИЯ, значит эксперимент со всеми старичками в одну команду на себя примерять не хотите? Нажмите для раскрытия... для чего ?
TaynoeYa Гордость форума Сообщения 2.140 Реакции 5.284 Метод Никоретте Лет курения 20 Дневник Читать »» 27 Дек 2016 #658 Diomedea epomophora написал(а): в Алиби или в Чили? Нажмите для раскрытия... нет он опять)) это пароли?
Diomedea epomophora написал(а): в Алиби или в Чили? Нажмите для раскрытия... нет он опять)) это пароли?
Tartuf Писатель Сообщения 565 Реакции 1.317 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 26.12.2016 Дневник Читать »» 27 Дек 2016 #659 А вот и не подеретесь.
TaynoeYa Гордость форума Сообщения 2.140 Реакции 5.284 Метод Никоретте Лет курения 20 Дневник Читать »» 27 Дек 2016 #660 всем спокойной и до завтра