15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
всем спокойной и до завтра
interpretacion-de-los-suenos_43.jpg
Спокойной ;)

pomarancha

Продвинутый
Реакции
609
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
01.01.2017
Дневник
Читать »»

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
Старожилы форума подтягиваются) У них уже своя волна:)
Дааа... вообще не интерессно наблюдать за разговорами старожил))) я конечно все понимаю у них свои темы и знакомы они уже давно)) нужно было для них отдельную команду сделать, а для новичков отдельную! Им интерессно общаться ср своими, а нам со своими))) Я против того, что бы старожил был капитаном, надо из новичков выбирать! Это мое мнение. :cool:

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Ходор красный и зачеркнутый? И как писать в личку?
Ходора в баню отправили, за правдоискательство. А в личку писать: можно зайти в профиль к адресату, на аватарку нажать и начать переписку нажать.

Реакции
2.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
21.12.2016
Дневник
Читать »»
Все спят и я спать, а то настроение у меня как у шальной императрицы))) Посмотреть вложение 300414

Наташа, спасибо, улыбнуло про майонез.

Что касается "новеньких" и "стареньких" - тут оно как, что бы нам объединиться нам нужно решительно разъединиться, так говаривал ВИ Ленин. Это я к чему, а вот к чему: Традиции плюс новаторство - рецепт хорошей команды. Понятно дело когда на счетчике неделя и плющит - хочется поддержки и попузырить слюнями, а когда ты пару лет на форуме и весь такой не куришь интересы слегка отличаются.

В общем нечего нам на два лагеря разбиваться, кто согласен ставим "лайк", потом посчитаем сколько нас в команде ;)

И

Илья Александрович

Дааа... вообще не интерессно наблюдать за разговорами старожил))) я конечно все понимаю у них свои темы и знакомы они уже давно)) нужно было для них отдельную команду сделать, а для новичков отдельную! Им интерессно общаться ср своими, а нам со своими))) Я против того, что бы старожил был капитаном, надо из новичков выбирать! Это мое мнение. :cool:
вы такая неистовая))

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Да не, не в своей волне дело)
Старожилы просто уже знакомы, вот и общаются, а так всем со всеми интересно.
Не надо делить, на стареньких и новеньких, ни к чему это ;)
А капитаном пусть будет тот кто сам этого захочет. Ждем самовыдвиженцев :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)