15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

Ждем самовыдвиженцев
begite-glupcy_77554849_orig_.jpg

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, Натали у меня вопросы есть, почему Ходор красный и зачеркнутый? И как писать в личку?
Ходор красный и зачеркнут потому что он забанен. Человек многократно нарушил правила (и тут и в других раздевалках) за что получил бан на 3 дня.
В личку можно писать так:
888.jpg

Либо в самом верху рядом с "Оповещениями" есть подраздел переписок, там можно начать переписку, вписав ник собеседника.

И

Илья Александрович

Ходор красный и зачеркнут потому что он забанен. Человек многократно нарушил правила (и тут и не в других раздевалках) за что получил бан на 3 дня.
Посмотреть вложение 300470
Либо в самом верху рядом с "Оповещениями" есть подраздел переписок, там можно начать переписку, вписав ник собеседника.
наррушитель?!

И

Илья Александрович

Ната, а мне можно капитаном? сюдой

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
А ты участник этой команды?
Я просто высказал свое мнение. Когда у нас были выборы, я тоже придерживался этой точки зрения. Лебедев был бы отличным капитаном. Превратили должность капитана в почетное звание, а капитан должен работать в команде больше других.

И

Илья Александрович

давайте о прекрасном чтоли?
как вы относитесь к пневмонии?

Tartuf

Писатель
Реакции
1.317
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
26.12.2016
Дневник
Читать »»
Это точно. Я скорей всего не потяну должность начальника.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Ната, если я сейчас оформлю выход из Бастиона, то я же теоретически могу сюда попасть?)

И

Илья Александрович

А вот к пневмонии мы вООбще не относимся. мы еще не выбрали название команды, но "пневмонии" среди вариантов нет;)
ну названия для выбора так себе если честно)) креатива нет))
помнится в 7-ую стодневку я шутки ради закинул название, дак оно прижилось и стало лучшим на тот момент))

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ходор красный и зачеркнут потому что он забанен. Человек многократно нарушил правила (и тут и в других раздевалках) за что получил бан на 3 дня.
Посмотреть вложение 300470
оййй меня пррродемонстрировали :eek: что же теперь будет то :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)