15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять начну с себя))
Занималась с 10 лет разными видами танцев, а сейчас - просто фитнес и бассейн)
Танцы - это драйв и реализация) Как в стареньком фильме "танцовщица", иногда проще эмоции выразить через движение, чем говорить или писать))) Главное в спорте для меня - держать себя в форме, и важнее процесс, чем достижения))
И еще заметила, что у танцоров по-особому горят глаза... Не знаю, с чем это связано, но это классно освежает и оживляет серость окружающего мира)))
Лайк. мне тоже нравятся танцы и танцоры особенно. но самой лень.

@вот-те-два 270 дней
Константин верно идет к своему Успеху, скоро будем праздновать его 9 месяцев свободной от курения жизни,почти новая жизнь вылупится из старого дымного кокона!!!!
Но и сегодняшняя дата - это высший класс!!! Поздравляем!!!!

(только что-то он тихо идет по kissлородной стране,не отзывается,тихарится что-то.....но) мы все равно следим за его успехами и от души поздравляем!!!!:thumbsup:

u_043b309c154f5abae44a7eaaf366893a_800.jpg

ЯНаталИЯ, Наташенька, поздравляю с достижением такого огромного срока чистоты и свободы от никотиновой зависимости!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: Ты - наша гордость и оплот!
900.webp

@unigma 45 дней
Классная дата!!! Умничка!!! Поздравляем!!!
Спасибо большое!:) у меня сегодня уже 47 день идет..:bounce: а как можно в табличке исправить мои дни, а то там отстает на два дня!:unsure:

Наташенька,дорогая наша подруженька,строгий Хранитель, лукавый Инквизитор,а на самом деле Волшебница карандаша и красок,фотоаппарата и прекрасного видения окружающего мира,добрейшая,красивейшая,стройнейшая,умнейшая,самая самая лучшая наша сегодняшняя Именинница!!!!
@ЯНаталИЯ 900 дней

Наталье.webp

Спасибо большое!:) у меня сегодня уже 47 день идет..:bounce: а как можно в табличке исправить мои дни, а то там отстает на два дня!:unsure:
Табличку надо бы подправить)))
несовпадения попадаются .....
Возможно,когда админы основные проблемы решат,в табличках тоже порядок будет))))

"Любознательная Kissлородия"
(продолжаем знакомиться друг с другом):)
ВОПРОС ДНЯ на 17.01.2016:
"Движение - это жизнь"

Каким видом спорта вы занимаетесь (занимались раньше, планируете заниматься, мечтаете заниматься)?
Почему вы выбрали именно этот вид? Что он вам дает?
Есть ли какие-либо достижения у вас по этому виду спорта? Может быть, медали или заряд энергии, уверенности в себе? Красивая фигура? Общение с единомышленниками?
А может быть, это работа? Или что-то еще?...
Кому бы вы посоветовали позаниматься этим?
Посмотреть вложение 310666
На вопрос дня я отвечаю - никаким,увы(((
Может,и курить бы раньше бросила,если бы спортом занималась......
Сейчас - северная ходьба - это единственный вид движения,который мне доступен,им и овладеваю))))
img_3565.jpg

Всем хорошего дня и вечера!!!
Откланиваюсь,уезжаю,дела,дела......
969357547149244447.jpg

Конечно!!! Выступали где-нибудь? Как впечатления?)
именно память детских выступлений меня на днях и подвела. ходили в ночной клуб 3 полуграции, через 20 минут энергичного танца поняла, что сердечко выпригивает и дыхалки не хватает))))

А я в детстве занимался бадминтоном.

Наташенька,дорогая наша подруженька,строгий Хранитель, лукавый Инквизитор,а на самом деле Волшебница карандаша и красок,фотоаппарата и прекрасного видения окружающего мира,добрейшая,красивейшая,стройнейшая,умнейшая,самая самая лучшая наша сегодняшняя Именинница!!!!
@ЯНаталИЯ 900 дней

Посмотреть вложение 310687
Блин...я красная как помидор сижу))) :oops:
Так классно! Столько слов, даже не верится что обо мне все)):oops:
Спасибо огромное, Олюшка!)) :kiss: Спасибо, команда! :thumbsup::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: