15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, не, не парься, завидуют просто, фигасе, счетчики годовые... а мы то ух, девственники , все в первый раз, через боль и терпение к наслаждению.:D
ога у меня этот первый раз каждые 2 недели уже :cry: хочу зрелого с т.е. этогоо. ну того

Ну и движуха, с моим елепечатаньем лучше не вмешиваться, а то начну отвечать на 51 стр про имбирь, а отправлю на 69 про sexs

Все, я спать, а то сегодня еле отлепила себя от кровати:)
а еще...а еще...а еще...:bounce:любые старички когда то были новичками, я вот тоже когда пришла одно сообщение в 10 страниц писала ибо ничего же ж непонятно же ж было же ж:DТут тут есть кто только начал свой некурительный путь и те, кто уже на столько далеко убежали, что и подумать страшно:eek: Это конечно не волшебная пилюля, которая после щелчка пальцев всякое желание проходит, но сюда всегда можно придти в соплями:frantics: и требованием поддержки:cry:А можно просто по флудить и отвлечься (именно по этому у меня столько сообщений, ибо если хочется курить, флудить начинаю немерено:giggle:). С течением все больше узнавая друг друга и уже понимая когда надо и пенделя отвесить а когда и жилетку протянуть:) И все здесь именно те, кто признал в курении проблему, кто решил не биться с врагом в одиночку:starwars:по этому здесь всегда можно получить дельный совет и теплый поддерживающий прием:cloud: Вот, я закончила:D

Последнее редактирование:
а еще...а еще...а еще...:bounce:любые старички когда то были новичками, я вот тоже когда пришла одно сообщение в 10 страниц писала ибо ничего же ж непонятно же ж было же ж:DТут тут есть кто только начал свой некурительный путь и те, кто уже на столько далеко убежали, что и подумать страшно:eek: Это конечно не волшебная пилюля, которая после щелчка пальцев всякое желание проходит, но сюда всегда можно придти в соплями:frantics: и требованием поддержки:cry:А можно просто по флудить и отвлечься (именно по этому у меня столько сообщений, ибо если хочется курить, флудить начинаю немерено:giggle:). С течением все больше узнавая друг друга и уже понимая годна и пенделя отвесить а когда и жилетку протянуть:) И все здесь именно те, кто признал в курении проблему, кто решил не биться с врагом в одиночку:starwars:по этому здесь всегда можно получить дельный совет и теплый поддерживающий прием:cloud: Вот, я закончила:D
И тебе спокойной ночи! :) Или как Гена сейчас скажешь что только пришла? :D

Еще завтра будет ровно три недели как не курю и моментами хочется закурить очень сильно, к слову чем больше не куришь тем чаще заходит мысль - а может сигаретку?
ну ты практически на пике ломки, скоро спадать начнет:)

Ну и движуха, с моим елепечатаньем лучше не вмешиваться, а то начну отвечать на 51 стр про имбирь, а отправлю на 69 про sexs
начинай всегда с секса, тогда точно не ошибешься))

А я не знаю, Алёна! :oops:
вот блин
dumy-117.gif

а можно мне голосовалку кем в этот раз назваться?:D

Гуляю по парку, впереди идет девушка с чихуахуа в розовом, собачка трясется вся. Хозяйка прячет ее в сумку. "Фу, убогая псина, носят, как косметичку", — думаю, гордо иду с ротвейлером на поводке. Подходим к ларьку за кофе, эта девушка перед нами. Утро, холодно, все молчат, ждут. И вдруг дикий рык, вопль! Какая-то баба нечесаная отскакивает в сторону, а чихуа висит у нее на руке. Воровка полезла в сумку, не знала, что там собака. Проверили карманы — оказалось, успела вытащить мой телефон! А мой и ухом не повел.
123.webp

Вот сюда бы Машку еще @Маша Дульская , я бы и сам перестал улавливать тему общения :D

а еще...а еще...а еще...:bounce:любые старички когда то были новичками, я вот тоже когда пришла одно сообщение в 10 страниц писала ибо ничего же ж непонятно же ж было же ж:DТут тут есть кто только начал свой некурительный путь и те, кто уже на столько далеко убежали, что и подумать страшно:eek: Это конечно не волшебная пилюля, которая после щелчка пальцев всякое желание проходит, но сюда всегда можно придти в соплями:frantics: и требованием поддержки:cry:А можно просто по флудить и отвлечься (именно по этому у меня столько сообщений, ибо если хочется курить, флудить начинаю немерено:giggle:). С течением все больше узнавая друг друга и уже понимая годна и пенделя отвесить а когда и жилетку протянуть:) И все здесь именно те, кто признал в курении проблему, кто решил не биться с врагом в одиночку:starwars:по этому здесь всегда можно получить дельный совет и теплый поддерживающий прием:cloud: Вот, я закончила:D
Браво, браво, Алёна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: