15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго времени суток! :wavespin: Меня зовут Гена (но не крокодил! :D)!
Не курю уже почти 4 года, здесь больше в качестве группы поддержки! :cool:
Обращайтесь ко мне с любыми вопросами, постараюсь ответить и поддержать! ;)

только я хотела умную речь толкнуть про полезность стодневки и свой взгляд на нее, как у меня все зависло, кажется боги приказали молчать:giggle:

Ты аккуратней там с бухашкой!
Ятак в первый приход на форум на 45-й день написал, что все, я некурящий!!! не курю и не хочется, а через пару дней в душевной компании однокашников под это дело взял и... Год продымил в итоге...
я нормально. наоборот забухиваю упадки. лишь бы это ну чтоб потом не пришлось в небухальню

Всем доброго времени суток! :wavespin: Меня зовут Гена (но не крокодил! :D)!
Не курю уже почти 4 года, здесь больше в качестве группы поддержки! :cool:
Обращайтесь ко мне с любыми вопросами, постараюсь ответить и поддержать! ;)
Спокойной, Гена ;)

Цербер эт мой пес, ибо я тут Сотона))[emoji56]
Он пока сидит в прежней команде и охраняет ком.состав) перейдет со мной когда я буду в этой) [emoji6]
я люблю псов. раньше думала тока страшых, а теперь мимимишшек тоже божаю

не смотря на то, что многие диетологи еще до сих пор ведут споры, в каком виде лучше всего употребляться имбирь

Ну просто ринулись сразу все сюда ;) И, кстати, привыкнешь, все привыкают ;) Одно из соревнований между командами будет, это какая команда больше общается... и порой, когда все начинают всякую ерунду нести, вытекает что то прикольное :)
Да куда я денусь с подлодки/космического корабля/без kissлорода, в маршрутке с чебурашками- высотниками-олимпийцами, уверенно курсующей на заре новой жизни по граблям на Олимп за леотоподиумом. :eek: а ведь не пила еще и даже не курила..

Да куда я денусь с подлодки/космического корабля/без kissлорода, в маршрутке с чебурашками- высотниками-олимпийцами, уверенно курсующей на заре новой жизни по граблям на Олимп за леотоподиумом. :eek: а ведь не пила еще и даже не курила..
Никуда не денешься! :nah_disagree: Однозначно! :D

:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: