Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да куда я денусь с подлодки/космического корабля/без kissлорода, в маршрутке с чебурашками- высотниками-олимпийцами, уверенно курсующей на заре новой жизни по граблям на Олимп за леотоподиумом. а ведь не пила еще и даже не курила..
Друзья! Ну как вы тут? Не курите?)) Я нахожусь в командировке, а завтра после месяца работы наконец-то домой, а потом куда занесет даже не знаю)) Еще завтра будет ровно три недели как не курю и моментами хочется закурить очень сильно, к слову чем больше не куришь тем чаще заходит мысль - а может сигаретку? так что я посещать буду Вас не часто но отмечаться обязуюсь исправно)).
Друзья! Ну как вы тут? Не курите?)) Я нахожусь в командировке, а завтра после месяца работы наконец-то домой, а потом куда занесет даже не знаю)) Еще завтра будет ровно три недели как не курю и моментами хочется закурить очень сильно, к слову чем больше не куришь тем чаще заходит мысль - а может сигаретку? так что я посещать буду Вас не часто но отмечаться обязуюсь исправно)).
А я, когда у меня иммунитет взбрыкивал, и в чай добавлял и в сахаре покупал, дольками. Ел его как чипсы с чаем вприкуску. Только потом как дракон ходил, пламя извергал )))
Да...кстати сладкое тоже почти не ем)) шоколад черный только...без имбиря конечно[emoji56]
Кстати, когда при бросании нападает жор, можно есть яблоки, много) меньше кг наберется[emoji4]