15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@mav и @pomarancha
87992.webp

krasol, Оля подписываюсь под каждым словом. Мне бы такие мозги в 20 лет))) вот говорю девочкам своего сына , что бы его на шею себе не вешали и не растворялись в нем. Не слушается молодежь как результат он их считывает и ему скучно с ними и как следствие их бросает одну за другой. Скорпион ему эмоции нужны!
Олечка,что самое интересное,сыновья наши и их девушки(жены)живут не нашими мозгами,а своими,у них свои пути. Я это давно осознала,может,потому,что свою жизнь параллельно с их выстраивала.
А сейчас,когда моя жизнь течет ровно и плавно,можно даже сказать,скучно(не с моей точки зрения),самое было бы время залезать со своими советами в их жизнь:как жить,кого выбирать,как себя вести,как детей воспитывать,как семью сохранять,но......"опыт,сын ошибок трудных.....",пусть все сами,сами "разбрасывают камни,сами - собирают"(с). Все,что могли мы,старшее поколение, в них вложить - уже вложили или не вложили. Мое состояние:любить,молиться,радоваться успехам,смиренно переносить невзгоды и трудности,помогать и поддерживать,когда просят,не лезть,когда не просят))))

А невесток я своих люблю,но меньше.....,чем сыновей:tongue:,поэтому им-то я уж точно ничего не советую)))):D

Ушла в магазин,пора и честь знатьобед готовить))))

Всем добра!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: