15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похожий анекдотец)))
Едет женщина в автобусе и думает: муж - пьяница,дети - оболтусы,работа - дерьмо,соседи - сволочи,свекровь - ведьма. Над плечом Ангел Хранитель:Так,записано,желания понятны,полечу исполнять))));)

Дети остались довольны? :)
Да, ангелочки, каждый раз приезжаю и душа разрывается, у кого ни ручек ни ножек, а глазенки бездонные и верят в чудо, Дай им Бог.

Я тоже читала,что с 1 по 8 января стоянки будут бесплатные.Приезжай,если погода будет получше,сейчас как-то не новогодне,если только не Тверская или ВДНХ.
В Сокольниках.кстати, с 30 декабря по 26 февраля город ледовых скульптур будет существовать,строят пока(я там со скандинавскими палками хожу).
спасибо за инфу:). Сокольники взяла на заметку!

Я тоже читала,что с 1 по 8 января стоянки будут бесплатные.Приезжай,если погода будет получше,сейчас как-то не новогодне,если только не Тверская или ВДНХ.
В Сокольниках.кстати, с 30 декабря по 26 февраля город ледовых скульптур будет существовать,строят пока(я там со скандинавскими палками хожу).
а мы ночь новогоднюю собираемся на улицу, на ВДНХ мне не очень понравилось, в Сокольники наверно рванем спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: