Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
таки да. тем кто давно не курит и уже был в стодневках креатив будет интересен, а тем кто только бросил и нуждается в реальной поддержке думаю не охота быть подопытным кроликом
таки да. тем кто давно не курит и уже был в стодневках креатив будет интересен, а тем кто только бросил и нуждается в реальной поддержке думаю не охота быть подопытным кроликом
Саша,@Nero пельмешков не желаешь? Я сто дней пельменей не ела,а тут так захотелось,душевненький такой перекус получился. Всех угощаю,кто еще не обедал/не ужинал))))
Сегодня, 30 декабря, в центре Екатеринбурга можно было наблюдать необычное действо – толпа голых мужчин, тела которых прикрывали лишь несколько новогодних атрибутов, устроила забег по городу. Очевидцы сообщают, что маршрут голых Дедов Морозов пролегал через перекресток улиц 8 Марта и Радищева.