15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
восстановила - это хорошо, теперь прочитай её сообщения..#1823. она реально на грани срыва и как её вытягивать?
Себя вытягиваешь и ее подхвати)))
Можно танцы с бубнами устроить,было бы желание у человека вытягиваться......

После начала стодневки с 02.01.2017 каждый записавшийся человек уже будет внесен в таблицу,каждый потерявшийся,передумавший,просто ушедший будет как личная потеря для тех,кто пришел в стодневку для серьезного,хорошего ,полезного дела,куревобросания. Каждого будем настойчиво уговаривать и поддерживать,не теряйтесь,решайтесь. Каждый здесь - важен!!!!
(но при маленьком условии,что он важен для себя)

gif3620.gif

Зелёныйчай, Ой а можно и мне предсказание???? номер 19
пожааалуйста... :wub:
конечно можно..лови
Шарик №19:

Год для вас будет ФАНТАСТИЧЕСКИМ. Вы катались на русских горках“? Если нет — попробуйте. Подобные ощущения ждут вас весь год. События будут пролегать с дикой скоростью, от шока к восторгу и наоборот. Не останавливайтесь, не отказывайтесь и ничего не бойтесь.

Какая леди))))Красота!!!
Из-за сына еще поди грузишься?)

У меня их - два,тоже периодически нападает,но гоню от себя всякие мысли. Они - взрослые,все,что могла уже сделала,теперь их путь - это их путь,тем и успокаиваюсь))))
Вчера со старшим решали деловые вопросы,а потом как уселись философствовать,так и не заметили,как ночь пришла,это у нас бывает.....редко,но метко)))
ты пишешь про себя, а я читаю про себя)))

выборы капитана очень стремительно продолжаются:), в меня уже три раза тыкнули, к счастью две из них женщины, а один раз не п..(ой ругатся низя), но ладно я его тоже тыкнул:thumbsup:

Вот первый глянула, на 18 попало)
Скажите, что под этим шариком скрывается?

так знаю.

каких пять минут, второй день если продыху нет...
и ага я вчера именно еды в рот посувала. испытала что такое булемия. тоже способ ненавидеть себя конечно, но менее незаметный, чем курение. короче я в упадке и позг позитивную информацию вообще не воспринимает (( а вообще даже мысли нет, что я не закурю до нг. единственное чего жаль, это возможности гордится собой если... тока не если. и вообще наверное зря я в стодневку опять записалась. нифига я не готова. еще не разу не было мысли в голове, что типа все, не курю.
понимаю прекрасно! да и в прошлую попытку я закурила после 3х месяцев.... что не придает позитива.
Через два дня - 4 месяца - шторманула где-то на середине третьего, по этому даже есть на яву себя представляете с сигаретой все равно держитесь изо всех сил, не надо окрашивать курение или не курение ни в позитивный, ни в негативный цвет, занимайтесь, отвлекайтесь, пишите, пойте, кричите и танцуйте, короче перебивайте эти все мысли и оооочень скоро отпустит даже опомниться не успеете :)
Хомячить все что видишь тоже не плохо))

Последнее редактирование:
выборы капитана очень стремительно продолжаются:), в меня уже три раза тыкнули, к счастью две из них женщины, а один раз не п..(ой ругатся низя), но ладно я его тоже тыкнул:thumbsup:
Пойду в тебя тыкну...раз такое дело ;) :rolleyes:

Чей то к счастью? Как в капитаны предложила так и в замы пну если что:p

А вот Сашке надо задуматься..... Вы же меня не знаете... и... следовательно тыкая в меня голосуете ПРОТИВ НЕГО:thumbdown: видно чем-то он Вам на кораблике не понравился:p

блин сама себя заякорила на две недели и еще сто вот с нового года, а в этом вроде как можно еще. блин.
у меня такая же фигня, мозг пытается убедить, что в этом году еще можно, все равно почти весь год курил. надо пару дней (до начала стодневки) продержаться

А вот Сашке надо задуматься..... Вы же меня не знаете... и... следовательно тыкая в меня голосуете ПРОТИВ НЕГО:thumbdown: видно чем-то он Вам на кораблике не понравился:p
Не,Сашка - хороший капитан!!!
А свежий человек,возможно,принесет новые какие-то идеи))))
Пойду перетыкну,а Сашу надо в старпомы))))

лучше не надо, а то боюсь понравится;)
Тогда пойду растыкну)):giggle:
Не... голосуя за тебя люди голосуют за креатив, свежий взгляд и т.д...а не против него ;)

Был давеча на рынке, много курящих, напрягло, пришлось захомячить несколько пирожков, теперь вот тарелку пельмяшей сверху.... все жиртрест... некурящий жиртрест и бомбовозка Фу таким быть

Был давеча на рынке, много курящих, напрягло, пришлось захомячить несколько пирожков, теперь вот тарелку пельмяшей сверху.... все жиртрест... некурящий жиртрест и бомбовозка Фу таким быть
ничё Евгенич, не парься по этому поводу, как там ... разделяй и властвуй... снача победим одно зло..любыми путями (можно и пирожками если помогает), а потом весной приведем себя в порядок. п.с. у меня тоже уже +5 кг,:( я постоянно как белка жру орехи, семечки, леденцы и т.д

ничё Евгенич, не парься по этому поводу, как там ... разделяй и властвуй... снача победим одно зло..любыми путями (можно и пирожками если помогает), а потом весной приведем себя в порядок. п.с. у меня тоже уже +5 кг,:( я постоянно как белка жру орехи, семечки, леденцы и т.д
Это нормально) ешь пока естся ;)
Что угодно, главное не курить)

уже +5 кг,:( я постоянно как белка жру орехи, семечки, леденцы и т.д
Классно вам, а у меня ни 1 кг :cry:, а я так стараюсь, ТАК стараюсь :hungry:.

ВСЕМ ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ :dance: :kiss: :bounce:!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread