Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не буду комментировать,а то как-то в прошлой стодневке дофилософствовалась,чуть не ушла,чтобы никого не травмировать......хотя никого травмировать и не собиралась
Ах ты, деточка, (приглаживая ледяным посохом по голове)это понятно, среди потребленцев нынешних частенько и садисты встречаются, гвоздик ли 12-й калибр это на твое усмотрение, а стишок?
Не буду комментировать,а то как-то в прошлой стодневке дофилософствовалась,чуть не ушла,чтобы никого не травмировать......хотя никого травмировать и не собиралась
Итак вот что у нас получается пока...кого куда вписываем? Команда 15_2 Капитан:
Зам. капитана:
Помощник рефери: Поисковый отряд: @krasol Отряд позитива: @Aglaya24@Светлана Foxy
Кстати,как бывший пом.рефери игровой расскажу новичкам,что каждую неделю будут игры в стодневке,так называемая Игровая 15-й))). Там можно и стишки попридумывать и другие разности,только правила надо внимательнее читать и не заниматься плагиатом,а в остальном большое поле для проявления фантазии,знаний,умений и т.д. и т.п.