Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну как те сказать... они соперничают за мое внимание, иногда играют друг с другом. во всех остальных случаях старшая уступает. не потому сто она благородная, а потому что младшая активнее, наглее, увереннее в себе (это порода такая, разведение по рабочим качествам ведется)
ну как те сказать... они соперничают за мое внимание, иногда играют друг с другом. во всех остальных случаях старшая уступает. не потому сто она благородная, а потому что младшая активнее, наглее, увереннее в себе (это порода такая, разведение по рабочим качествам ведется)
Привет, Жень! )
Администрация выявляет причины зависаний форума. Решили методом научного тыка. Отключают тот или иной функционали смотрят, как это влияет на зависания. Сегодня, так уж получилось, что не лучший день у лайков...
Привет, Жень! )
Администрация выявляет причины зависаний форума. Решили методом научного тыка. Отключают тот или иной функционали смотрят, как это влияет на зависания. Сегодня, так уж получилось, что не лучший день у лайков...
спасибо, я правда не в восторге)) потому и взяла вторую, что эта не оправдала ожиданий. хотя куплена как рабочая, отец у нее хорош, призер чемпионата мира, я за щенком в питер ездила, но вот... не вышел каменный цветок, видать в маму пошла... мне инструктор давно советовал ее отдать, но пока второй не было, я даже думать об этом не могла. сейчас бы вот отдала... но как то уже поздно))) привыкла.