15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Тань, как оно?
yahoo.gif

Мне в 20 лет один студент с острова Цейлон(друг моего дяди) по руке рассказал многое из будущего,а много не стал говорить,потому что мало хорошего.Что сказал - все так и было)))
Он сказал,что плохое они не имеют права говорить,только,если видят хорошее или прошлое.......
Просто очень много аспектов и противоречивых признаков может быть))
Иногда лучше вообще ничего не знать, чтобы не подстраивать свою жизнь под то, что скажут... например "мало хорошего"...

А подпись что-то добавит к тому,что ты сказала,или нет?
Давай подпись! Может и добавит) Текст отражает настроение, которое было, когда его писала. А подпись в основном всегда одна и та же, как проекция личности ;)

Иногда лучше вообще ничего не знать, чтобы не подстраивать свою жизнь под то, что скажут... например "мало хорошего"...
Я была еще так молода и амбициозна,что на долгие годы забыла про этот рассказ,это сейчас я думаю,что понимаю,что он хотел сказать,но не думаю,что влияние было.
А в жизни всего хватает и хорошего и плохого,а много или мало - это просто отношение к происходящему)))) Да и что такое хорошо и что такое плохо)))

Давай подпись! Может и добавит) Текст отражает настроение, которое было, когда его писала. А подпись в основном всегда одна и та же, как проекция личности ;)
IMG_8591.webp

Саша,так сильно ударился или отсидел?;)
Я не ударялся...отсидел похоже, около копчика...блин :) В той части у меня на джинсах еще часть твердоватая, может реально из-за этого

Я не ударялся...отсидел похоже, около копчика...блин :) В той части у меня на джинсах еще часть твердоватая, может реально из-за этого
Придется работать стоя,пока не заживет)))
workplacetrends2.jpg

Мне пару раз по руке (совсем разные люди в разное время) сказали, что жизнь не длинная. Раньше не замарачивалась, а как сейчас сильно заболела, так сразу и вспомнила, начало пугать :autodafe:. А, недавно заметила, что линия раздвоилась и одна часть короткая, а вторая длинная. Так я себя успокоила, что курить бросила, вот и жизнь удлиннила.
Чем бы дитя не тешилось, абы не плакало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: