15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tanya8, @Tanya8 , это тебе!
1453662852_den-tatyany-kartinki-i-risunki-163.webp

И тебе привет, та же фигня
health%20(138).gif
А мне повезло некоторое время назад! :bounce: компьютер выдал синий экран смерти! :dance:
В другое время я бы расстроился :cry:, но сейчас мне весело! :D
Простой в работе... сегодня партия таких тяжелых чертежей, причем сделанных в последней версии Автокада, на нашем старье либо совсем не читаются, либо читаются медленно и жрут столько оперативной памяти, что железо просто не выдерживает! :nah_disagree:
Сижу пока балдею, начальству доложил, пусть оно думает! :D

А мне повезло некоторое время назад! :bounce: компьютер выдал синий экран смерти! :dance:
В другое время я бы расстроился :cry:, но сейчас мне весело! :D
Простой в работе... сегодня партия таких тяжелых чертежей, причем сделанных в последней версии Автокада, на нашем старье либо совсем не читаются, либо читаются медленно и жрут столько оперативной памяти, что железо просто не выдерживает! :nah_disagree:
Сижу пока балдею, начальству доложил, пусть оно думает! :D
А то что у тебя комп полетел это не твои проблемы? :oops:

А то что у тебя комп полетел это не твои проблемы? :oops:
Проблемы мои, вот я и сказал Заказчику: следует увеличить оплату, чтобы хоть было за что губить компьютер!!! И было на что комплектующие покупать! :rofl::rofl::rofl:

Про не пью кстати, я нынче редкая дура))))))))))) Представляете?)))))
Решила недавно что волосы мои жидковаты, мастер мой говорит - надо перец красный пару стручков на водке настоять и втирать на недолго, потом смывать - через 3 недели будет тебе счастье)))
Я все настояла, сегодня решила что надо пробовать и с утра, пока кофе завтрак и тд - натерлась.........................на работу я пришла пьяноватая ....и до сих пор как то нехорошо......
вот блин, пол жизни прожить и ума не нажить)))))))))))

Решила недавно что волосы мои жидковаты, мастер мой говорит - надо перец красный пару стручков на водке настоять и втирать на недолго, потом смывать - через 3 недели будет тебе счастье)))
Я все настояла, сегодня решила что надо пробовать и с утра, пока кофе завтрак и тд - натерлась.........................на работу я пришла пьяноватая ....и до сих пор как то нехорошо......
:rofl: да, Женя когда водки мало, а желающих выпить много и не так делают, и уколы и клизмы. не... есть плюсы - сотрудники ГИБДД могут нюхать отказаться;)
1456362933_kak-pravilno-sdelat-klizmu-v-domashnih-uslovijah.webp

Последнее редактирование:
Женя, привет! :)
Я не уверен, что у тебя такое состояние было от втирания спиртного! :nah_disagree: Просто может магнитные бури и т.п.! ;)

Женя, привет! :)
Я не уверен, что у тебя такое состояние было от втирания спиртного! :nah_disagree: Просто может магнитные бури и т.п.! ;)
Да фиг знает, меня так только с алкоголя мутит я водки то лет 15 как не пробовала

Он, давайте зачетку. Поставил 10. Так повезло

А у нас в академии препод по физике был - у него максимальная оценка была 4. Он так и говорил:"На 5 физику только господь бог знает".

Ой...а я тут решила выпить, ага, и выпила то всего ничего, а голова болела...кошмар вообще, чуть не померла, зареклась на фиг)))
Вот Кэп теперь и закатывется)) видел все это от начала:oops:... до победного конца:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: